1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von antz007, 16. November 2012.

  1. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ..................
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du ladest dir hier aus dem Forum oder unter Downloads ne Oscam und diese kopierst du dann auf deine Box nach /usr/bin

    Deine alte ersetzen oder umbenennen. Und auf die Rechte 755 nicht vergessen!
     
    #2
    anonymus13 und JayC85 gefällt das.
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    maxiking32, Igelein und hanselpeter gefällt das.
  5. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    Die Oscamversion auf meiner Box heißt einfach nur oscam. Nicht oscam 1.2 oder so. Hmmm, wie jetzt???
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    umbenennen !

    oder neue scripte verwenden, dafür war _1.20 gedacht
     
    #5
  7. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    Habe die Datei einfach in oscam umbenannt. Bleibt aber alles dunkel. Werde mal die neuen Scripte mit _1.20 probieren und Oscam nicht umbenennen. Mal sehen,ob es dann klappt!!!
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    Anleitung nicht genau gelesen: umbenennen stand dort bereits, hast du vorher auf commoninterface oder CCcam umgeschaltet ?
    rechte bei Oscam auf 755 wieder auf oscam, neu gestartet ?
    hat nichts mit den scripten zu tun, die müssen schon da sein, sonst hättest du oscam nicht starten können
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    Rechte auf 755 gesetzt?

    Mlg piloten
     
    #8
  10. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    und wichtig: vorher auf der dreambox das cam beenden (blaue taste, newnigma-menü)!!
    dann die datei per ftp auf die box kopieren, rechte auf 755 setzen. die box neu starten und cam wieder starten.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    Vielen Dank. Jetzt läuft es. Meine Zeiten sind auf der d02 aber nicht besser geworden. Wie kann ich die Karte schneller laufen lassen,? Geht das überhaupt???

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    D02 reader ohne rsa/boxkey verwenden,

    psote mal oscam.server
     
    #11
  13. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    Reader startet im iderto Modus. Ist richtig so???

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    ja, aber mhz und cardnhz 368 probieren, sollte um 500ms am server geben
     
    #13
  15. djpromo01
    Offline

    djpromo01 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    Der thread ist zwar schon etwas älter, aber er hat mir heute sehr geholfen.:emoticon-0137-clapp :emoticon-0150-hands
    Danke an 4gx35
     
    #14
  16. Toddy_0815
    Offline

    Toddy_0815 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD Oscam aktualisieren

    wo finde ich denn jetzt die aktuellste Version? Der link funktioniert nicht mehr ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen