1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se HD EMM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von antz007, 13. November 2012.

  1. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!
    Betreibe mit einer Dreambox 800se HD HS. Als Client ist auch eine Dreambox mit CCCAM dran. Habe ne D02 Karte und ne G09 von KD Karte im Share. Im internen Kartenleser werden die Karten mit EMM's auch versorgt aber nur auf dem Programm wo ich auch schaue. D.h wenn ich über die D02 Karte was schaue, werden die Emm's nur auf die D02 Karte geschrieben und anders rum auf die G09 wenn ich auf der Karte etwas schaue. Ich bekomme aber keine Emm's von der Client Dreambox 800se HD. Woran kann das liegen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hunchback1000
    Online

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.022
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Dreambox 800se HD EMM

    ohne configs keine hilfe ... sowohl server als auch client-einstellungen
     
    #2
  4. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!
    Betreibe mit einer Dreambox 800se HD HS. Als Client ist auch eine Dreambox mit CCCAM dran. Habe ne D02 Karte und ne G09 von KD Karte im Share. Im internen Kartenleser werden die Karten mit EMM's auch versorgt aber nur auf dem Programm wo ich auch schaue. D.h wenn ich über die D02 Karte was schaue, werden die Emm's nur auf die D02 Karte geschrieben und anders rum auf die G09 wenn ich auf der Karte etwas schaue. Ich bekomme aber keine Emm's von der Client Dreambox 800se HD. Woran kann das liegen???
    Hier mal meine Config:




    Oscam.config
    [global]
    logfile = logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam]
    port = xxxxx
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httphelplang = de


    httpallowed = 127.0.0.1,77.22.34.205,177.168.0.0-192.168.255.255

    server
    [reader]
    label = g09
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2


    [reader]
    label = kabel
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    user
    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    uniq = 3
    caid = 1722,1834,09C7


    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = Wohnzimmer
    caid = 1722,1834,09C7
    au = kabel,g09
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    CCCam Client
    c: xxx.xxx.xxx.xxx 12000 Wohnzimmer Wohnzimmer
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox 800se HD EMM

    Hi,

    an Hand der Konfigs sollte das so passen.

    Welche Sender guckst du auf der Clientbox. Die HD Sender der D02 liefern nicht so gut die EMMs. Falls du dort Sky gebucht hast, schalte mal auf Krimi, sonst auf einen SD Sender von KDG.

    Bei der G09 habe ich bei mir beobachtet, dass auch die HD Sender EMMs liefern

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dreambox 800se HD EMM

    Hi,
    eigentlich liefert fast jeder Sky Sender EMMs. Nur wenn die Karte im Irdeto Modus läuft und die HD Sender gemappt werden bleiben die EMMs der HD Sender auf der Strecke durch die Tunnelung.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dreambox 800se HD EMM

    Hi Kermit,

    stimmt, genauso ist es.

    Jetzt kommt die Erinnerung :SHABLON_padonak_04:langsam wieder.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD EMM

    Also, über dvbapi werden die Emm's auf die G09 und D02 in der Box geschrieben. Box ist server und Client. Die anderen Client's,auch Dreambox und eine D-Box 2 mit CCCAM liefern keine EMM's. Ist ja irgendwie komisch. Im Webinterface steht bei den Clienten AU "on" aber nie "active". Woran mag das wohl liegen. Habe schon viele Einstellungen probiert, aber nix geht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen