1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se HD Clone Starten über Webinterface von außerhalb

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zerpmaster, 24. Januar 2013.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag Freunde,

    ich habe seit kurzen eine Dreambox 800 HD se

    Folgendes Image habe ich drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Ich komme auf das Webinterface von Extern drauf alles ohne Probleme. Aber ich bekomme meine Box nicht aus den Standby über das Webinterface oder per Handyapp.

    Kann mir hier bitte wer helfen. Danke

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se HD Clone Starten über Webinterface

    Mit WebRemote ?
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD Clone Starten über Webinterface

    Dreamdroid funktioniert einwandfrei, aber Port 443 auf anderen umleiten und freigeben,
    langes root passwort wichtig! in dreamdroid SSL aktivieren
     
    #3
  5. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD Clone Starten über Webinterface


    Ich greife von extern auf das Webinterface drauf zu. Ich kann da aber die Box nicht anschalten. Mit FireFox
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #4
  6. Nicke
    Offline

    Nicke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800se HD Clone Starten über Webinterface von außerhalb

    Schon einmal einen anderen Browser ausprobiert?
     
    #5
  7. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se HD Clone Starten über Webinterface von außerhalb

    Image neu gemacht nun geht es
     
    #6

Diese Seite empfehlen