1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dreambox 800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 8. Oktober 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe heute eine 800se bekommen vom board sponsor
    soweit so gut
    aber der lüfter läuft nicht
    kann man den einschalten oder über das menü steuern?
    mit orginal clonimage
    kann mir einer weterhelfen wäre nett
    gruß
    baran07:emoticon-0152-heart
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800se clone

    Öffne mal die Box und schau ob das Lüfterkabel richtig eingesteckt und nicht dem Lüfter im Weg ist!
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800se clone

    alles ok. vielen dank
    da war ein kabelstecker im weg
    daran hätte ich nicht gedacht
    grüß dich und danke
     
    #3
  5. hillen
    Offline

    hillen Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800se clone

    Hallo,

    kann mir jemand helfen habe den 800se clone mit der Sim 2.10 und die Festplatte ( leer ) eingebaut und wird nich erkann.
    Mann sagte mir ich soll ein CVS Image einbauen und die Box Flashen dann würde es gehen.
    Wo finde ich dieses Image und was genau muss ich machen.

    Vielen Dank
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: dreambox 800se clone

    Nimm das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hänge die Festplatte nach der Installation automatisch ein. Dann mußt Du nur noch den richtigen Aufnahmepfad eingeben.
     
    #5
    hillen gefällt das.
  7. hillen
    Offline

    hillen Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal dafür,

    werde es die nächsten Tage ausprobieren.
    [FONT=&amp]Habe das Image ( MERLIN+GP3=by.Bic@.No=2-nStream+nStream-VDO+WEB-M )[/FONT] eingebaut etwas besseres gibt es zur Zeit glaube ich nicht und mit der Festplatte hat es auch geklappt.

    MfG
    Hillen




    An alle!!!!!

    empfange seid heute nicht mehr die MTV Sender,Vh1,Kabel1 Classics, AXN.
    Kann mir eine etwas näheres dazu sagen.

    Danke
    Achi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2013
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800se clone

    Keywechsel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #7

Diese Seite empfehlen