1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mikele6, 14. September 2011.

  1. mikele6
    Offline

    mikele6 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo weis jemand ob die Dreambox 800se Clone mit einem Lüfter versehen ist?:good:

    MFG mikele
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Dreambox 800se Clone

    Ja,ist sie.
    Gruß Uli
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800se Clone

    Mal in den CloneBereich verschoben dafür ist er da!!:emoticon-0144-nod:

    [​IMG]
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Clone

    Haben auch die Kabelboxen einen Lüfter oder nur die mit einem Satelliten-Tuner?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Clone

    Ja na klar alles eine Sahne!
     
    #5
  7. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Dreambox 800se Clone

    Ich kann nur von meiner 1 Woche alten,über den Boardsponsor bezogenen
    KABEL Box berichten.Die hat einen nicht hörbaren Lüfter.
    Gruß Uli
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Clone

    Gut zu wissen. Bei der Dreambox 800 1.stEdition kamen die Kabeltuner noch ohne Lüfter aus.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Clone

    JA,ja aber diesmal beides Ident !:emoticon-0116-evilg
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800se Clone

    Hi,
    man muß dazu sagen, das es ein grosser Lüfter ist und dieser über FanControl einstellbar ist genau wie bei den 500HD, also nichts wie die 800HD-Clone-Lüfter!!!


    Den Anhang 40269 betrachten
     
    #9
  11. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se Clone

    Selbst die originale hat so einen großen Lüfter, also ist nicht möglich eine ohne zu bekommen ;)
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800se Clone

    schmeiss ihn doch raus wenns unbedingt keinen haben willst.
    wie lange die kiste dann hält is dei own risk!
     
    #11
  13. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Dreambox 800se Clone

    Wenn man über einen gewissen Zeitraum diese Lüfteranfragen liest,kommt man schon ins schmunzeln.
    Haben die Boxen einen Lüfter,will man keinen.
    Haben die Boxen keinen,will man einen.
    Haben die Boxen einen Kleinen,will man einen Großen.
    Ist er zu hören,soll er Ruhe halten.
    Also,was wollen wir:D
    Gruß Uli
     
    #12
    box500 gefällt das.
  14. michaleg
    Offline

    michaleg Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se Clone

    Der Lüfter in der 800se ist eh kaum zu hören und für Standby kann man die Einstellung machen, daß er ganz aus ist.
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    der clone mit dem estar sim hat leider kein lüfter
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie kamen die denn auf die Idee? Nicht ohne Grund hat Dream dazugelernt und den Lüfter eingebaut im Gegensatz zur 800er.
     
    #15

Diese Seite empfehlen