1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von amassidda, 21. März 2013.

  1. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo leute ich habe mir endlich mal eine Clone 800se zugelegt aber nun das Problem das meine Sender nicht gehen

    Diseqc wurde eingestellt und soweit war alles gut. Astra 19.2 ging und dann kam der schock Hotbird blieb dunkel

    Direkt das SAT kabel raus und wieder rein tada Hotbird 13 E hell aber was ist das nur die RAI kanäle gehen der rest kommt "Tunen fehlgeschlagen"

    Wohne in einem 8 Famlilien Haus mit einer Verteileranlage von Spaun. Es gibt 4 Satellieten Astra19.2, Hotbird 13E und noch zwei andere die mich nicht interessieren.

    Nun die Frage was kann ich jetzt machen für die BOX?

    Ist ja komisch das nur ein paar Sender gehen sobald ich das Satkabel raus und rein mache

    danke im voraus

    gruß

    amassidda
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

    Welche Tuner Rev. ist in deiner Box verbaut? G-Tuner?
    SAT Kabel bei laufender Box rein und rausgesteckt?
     
    #2
  4. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

    Der Tuner ist ein BCM4505 (DVB-S2)

    Ich meinte raus und rein

    gruß

    amassidda
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

    Die Tuner Rev. steht auf der Unterseite.

    Sat Kabel bei laufender Box anschließen, kann den Tuner killen.
     
    #4
  6. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

    Ist Rev G

    gruß

    amassidda
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

    Ok, die sind bekannt das sie Probleme mit DiSEqC machen. Am besten reklamieren und gegen SE Tuner tauschen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    amassidda gefällt das.
  8. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

    Verkäufer meint es gäbe keine SE Tuner mehr für die 800se´s

    Stimmt das oder will er sich schön schwetzen?

    gruß

    amassidda
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Clone Sunray Diseqc Problem?

    Klar, gibt es die noch.
     
    #8
    amassidda gefällt das.

Diese Seite empfehlen