1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se Clone+Sky D02! Wie bekomm ich jetzt einen KD Smartcard

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von vw440, 11. Mai 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie oben schon erwähnt. Wie komm ich jetzt an einen KD Smardcard? Ich wollte über Keys die Privaten freischalten, jedoch treten konstant Freezer auf. Jetzt habe ich mich dazu entschlossen eine Smartcard bei KD zu bestellen, da ein wechsel von Oscam/Cccam für mich nicht in Frage kommt. Im share habe ich 2 Clients und auf deren Boxen läuft kein Scam. Kann ich von meiner alten Dbox 2 Kabel meine Seriennummer angeben um von Kabeldeutschland eine Smartcard zubekomm? ich habe nicht vor diese Karte zu sharen soll nur allein für mich sein. Wäre sehr dankbar für ein par hilfreiche Aussagen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _jason_
    Offline

    _jason_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo das kannste machen :) aber ´falls du mal hd haben willst musste nen humax angeben oder irgendeine wo ne d02 karte drinnen läuft
     
    #2
  4. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin jetzt auch an dem punkt wo die die SN haben wollen von mir :(

    ich habe noch einen alten SD panasonic receiver welcher mit einer D02 Karte läuft. Kann ich mein Glück versuchen und die SN verwenden? Oder wo bekommen ich eine her? habe mir eine DM800se wie vw440 bestellt und möchte hd guggen :(
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Hier -->

    nimm da den Humax PR 1000 C !!
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Beim Humax PR 1000 C senden sie Dir eine D09.

    Die D02 rücken sie kaum noch raus. Nur noch wenn man eine Dbox2 angibt. Aber dann bekommt man auch erst mal keine HD Sender freigeschaltet. Die kann man aber später mal nach buchen.
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Stimmt nicht so ganz Mogel, alte Soft auf dem Humi gibt es D02, man muss ja nicht die neuste Soft drauf haben!!!
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Die Herrschaften im Callcenter interessiert nicht was für eine Soft Du drauf hast. Die tippen nur die Serialnummer in den Computer ein und das System sagt dann D09.
     
    #7
  9. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe noch eine D02 Karte von Premiere (von früher noch) und bei dem Formular kann man ja angeben das man Bereits eine Karte hat und das Programm gerne auf die vorhandene Karte will. Sollte ja soweit ich das gelesen habe je funktionieren.
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja sollte gehen wenn Du beim Buchen die Seriennummer der Karte angibts!!!
     
    #9
  11. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jap, habe die angegeben die Kartennummer, habe die Karte damals anscheined von KD bekommen weil ich bei Kabeldeutschland war.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Machmal die Seriennummer wech, hier Lesen auch andere!!
     
    #11
  13. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja ch weiß aber ich kann mir nicht vorstellen das de von KD die serial speichern oder?
     
    #12

Diese Seite empfehlen