1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800se clone - ORF1 und ORF2 kein Bild

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von beckl, 17. März 2012.

  1. beckl
    Offline

    beckl Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    allo,

    ich bin jetzt auch stolzer besitzer einer 800se (clone).
    jedoch treten bereits die ersten Probleme auf.
    ORF1 und ORF2 kommt kein Bild.
    Es wird mir zwar die Senderliste angezeigt,
    aber kein Bild.
    Muss ich hierzu erst ein anderes Image flashen,
    oder kann man die Kek's irgendwie einspielen?

    Ich habe nur eine ORF Karte, und diese wird bereits in einem anderen Receiver verwendet.

    Infos zur Box:

    [TABLE="class: about"]

    [TH="class: aboutHeader, colspan: 2"]Device & Versions[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2010-12-31-experimental[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2011-01-01[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V3[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.2[/TD]
    [/TABLE]



    Bitte um Hilfe.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    blaue Taste->Newnigma Service->Emu Menü->Key Manager den Basis Key Satz herunterladen und schon sollte es helle sein.
     
    #2
    wazzup und allp gefällt das.
  4. beckl
    Offline

    beckl Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wow, danke für die rasche antwort, hat funktioniert.

    Funktioniert das bei anderen Sendern auch so einfach (Sky, Doku Sender, usw)?
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    fürs Danke sagen gibt es ein Danke Button unten links
    mit den anderen Sendern geht es mit CS und da sollte man sich erst einmal einlesen:read:
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sat Angel Keyupdater

    Hallo oder einfach den Sat AngelKey Updater installieren (ipk) ins Temp dann unter plugins oder erweiterung die aktuellen key laden und schon geht alles
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bootloader sind bereits im Image intergriert. Er braucht nicht vorher geflasht werden!
    ---------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen