1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se clone hd+ sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von palimpalimpo, 26. Juni 2012.

  1. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute habe eine frage an euch wie bekomme ich es hin mit meiner dreambox 800se clone die weise hd+ karte zu sharen? habe schon ein fritte am laufen für cs mit ner s02 karte. würde halt gerne direkt von der dream jetzt noch die hd+ karte sharen.

    mfg palimpalimpo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Welches Image hast du auf der Dream?

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #2
  4. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    Könntest es mit cccam sharen, denke das wirst ja jetzt auch schon nutzen oder ?
     
    #4
  6. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    richtig nutze auf dem server cccam 2.1.1 auf der box glaube 2.3
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    dann kannst sie ja an Deine Fritte weiter geben (C line in der Fritte, F line in der Dream)
     
    #6
  8. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    kannst mir da vllt nen beispiel lines geben?
     
    #7
  9. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    F: Name des Partners dein Passwort 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} dyndns des Partners.dyndns.org das in die dreambox?
    C: dyndns des Partners.dyndns.org 12000 Name des Partners Passwort Partner no { 0:0:2 } das in die fritte unter cccam.cfg?
     
    #8
  10. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    kann mir denn keiner mehr helfen? habe die c und f line mal eingetragen aber so funktioniert es nicht habe dann mal getestet mit den zahlen und klammern weg aber auch ohne erfolg....
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Fline für deine Dream (in die CCcsm.cfg):
    F: HDplusSAT Fritz!Box

    Cline für deine Fritze (in die CCcam.cfg):
    C: IPderDream Port HDplusSAT Fritz!Box

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #10
  12. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    hi danke für deine antwort. problem ist jetzt die dreambox und die fritte sind in 2 verschiedenen netzwerken. was mache ich jetzt? habe es einfach anstatt der ip mit der dns ausprobiert aber funktioniert nicht.
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Dyndns ist schon mal richtig, jetzt muss dann aber auch dein Port nach außen offen sein....

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #12
  14. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    hi port ist offen kann ja auch sk* über die dns gucken...
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    S** rennt aber auf deiner Fritzbox.
    Die Dream ist ein anderes Netzwerk, hast du doch selbst weiter oben geschrieben.
    Also muss auch der ServerListenPort aus der CCcam.cfg der Dream offen sein...

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #14
  16. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone hd+ sharen

    darf man da den gleichen port nehmen wie bei sk+ oder muss der anders sein? problem wird denke jetzt das alice bei mir keine ports frei gibt. deshalb habe ich auch die fritte wo anders hängen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen