1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dreambox 800se clone cam aktivieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Dimension1, 8. Mai 2012.

  1. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus!

    hab mal im menü ccam deaktiviert um camd zu aktivieren damit ich meine weiße hd+ karte aktivieren kann. aber immer wenn ich camd aktivieren möchte kommt: no camd is active anymore. wie bekomme ich das aktiviert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    welches Image, und wenn dann geht es mit Scam und nicht dcamd!!
     
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab das neuste newnigma2 image drauf. im camd menü hab ich nur camd ccam, scam hab ich dort nicht.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst du doch online installieren

    Blau
    Newnigma2 Services
    Emu Menü
    Camd Hinzufügen
     
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    da steht jetzt: generiere liste der pakete bitte um geduld. steht bestimmt schon 10 minuten da. wie lange dauert das?

    das steht immer noch da. wie lange dauert das bei euch ungefähr? oder muß ich noch irgendwo was einstellen? hab die box erst 1 woche. kenne mich noch net so genau damit aus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist die Box mit Internet verbunden?

    Das dauert max. 10 Sekunden
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du die Box überhaupt ans Netzwerk angeschlossen und den Inet Zugriff richtig konfiguriert???
     
    #7
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja die box ist am internet. wird auch beim test alles grün angezeigt. hat es was damit zu tun weil es ne clone ist?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein eigentlich nicht, mache ein mal DHCP an und starte die Box ein mal erneut, evtl hilft es!
     
    #9
  11. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf der dream beim verbindungstest zeigt er doch 1 fehler an und zwar: bei nameserver steht in roter schrift nicht bestätigt. was ist das?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Da musst du schauen wo es im Menü gefragt wird, dort kommt die IP deines Routers rein!!
     
    #11
  13. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja da steht auch die ip von meiner fritzbox, also richtig. hab die fritzbox 7270 v3

    bei der dreambox steht ich soll mein dhcp überprüfen. aber wo finde ich das in meiner fritzbox. hab die 7270 v3?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Stell ein mal auf der Dreambox folgendes unter Menü / Einstellungen / System Netzwerk / Adapter Einstellungen ein:

    Netzwerkadapter aktivieren = ja

    Adresse automatisch beziehen (DHCP) = ja

    Anschliessend reboot!!!

    ..........

    Oder schaue ein mal unter DNS Einstellungen ob da die IP des Routers nicht stimmt!!
     
    #13
    Dimension1 gefällt das.
  15. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab neustart gemacht und jetzt geht es. keine ahnung was da los war. so kann ich alles downloaden was unter emü menü zum downloaden angezeigt wird?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann downloade scam 3.60!! Und gleich aktivieren! Balken drauf stellen und die grüne Taste drücken! :emoticon-0122-itwas
     
    #15

Diese Seite empfehlen