1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800se clone bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lisdorf59, 4. Februar 2012.

  1. lisdorf59
    Offline

    lisdorf59 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    meine Dreambox bootet nicht mehr, ich kann auch nicht mehr flashen, Sie macht klick geräusche, wenn ich sie anschaltet. Manchmal blinkt das LED Panel und das blaue Licht. Hat jemand ne Idee. Habe sie jetzt mal vom Netz genommen und werde es morgen wieder versuchen.

    Thanx in advance
    Upside
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se clone bootet nicht mehr

    HDD in der Box?
     
    #2
  4. lisdorf59
    Offline

    lisdorf59 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone bootet nicht mehr

    ja, ich habe eine HDD eingebaut.

    lisdorf59
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se clone bootet nicht mehr

    Bau die HDD mal aus und dann die Box neu starten!
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800se clone bootet nicht mehr

    Hi,
    bestimmt Ferrari-Box mit dem Strombug, Brücke einlöten fertig!!:emoticon-0112-wonde
     
    #5
  7. lisdorf59
    Offline

    lisdorf59 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone bootet nicht mehr

    Hallo

    also, ich habe die Festplatte ausgebaut, dann bin ich mit Sunray Flashup wieder auf die Maschine gekommen. Jetzt funzt es wieder.

    Vielen Dank!

    lisdorf59
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800se clone bootet nicht mehr

    Naja,
    löst aber nicht Dein Problem??
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Seit wann besteht das Problem ? Also Box noch neu oder lief schon ohne Probleme MIT Festplatte.
    Wie alt ist die Festplatte ?
    Knack Geräusche können 2 Gründe haben. Defekte Platte oder eben es liegt zuwenig Strom an.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen