1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800se bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von bodo27378, 26. Mai 2013.

  1. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe auf die dreambox Merlin 3 2.0 installiert beim ersten Booten ist alles ok ! Bein erneuten Booten kommt im Display eine Zahl 01-02 01-03. 01-04 01-05 und immer so weiter ! Was habe ich falsch gemacht ???? Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Flash neu !
     
    #2
  4. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Habe schon das 2. mal neu geflasht mit selben Problem !
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Dann flash ein anderes Images !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Habe dein Image jetzt geflasht , es geht jetzt wieder . Danke dir

    Muss ich noch etwas installieren um mein Nas zu Mounten ??
     
    #5
  7. frenk1962
    Offline

    frenk1962 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    installieren musst du nichts mehr, aber einrichten über netzwerkmanager schon.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se bootet nicht

    Da dein NAS bereits freigegeben ist nur noch über Netzwerkbrowser das NAS mounten ! (unter Netzwerk)
     
    #7

Diese Seite empfehlen