1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von damire25, 14. Januar 2014.

  1. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute

    Ihr habt das sicher schon oefter gehoert,aber ich bin mir nicht sicher was ich machen soll

    folgendes habe ein Dreambox 800HDse ferrari ssl 82f oozoon image ist drauf.

    ich wuerde gerne ein besseres aktuelles image drauf tun,weiss aber nicht wie und welches.

    waere super lieb wenn jemand eine anleitung fuer mich haette und welches image

    das beste ist, bzw das aktuelste

    vielen dank

    damire
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2014
    #2
    damire25 gefällt das.
  4. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    ok danke und welches image ist zu empfehlen
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    Steht doch schon geschrieben. Lesen !
     
    #4
  6. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    jetzt bin ich voll durcheinander was ist der bootloader und was ist das image bitte sagt es mir
    ich sehe da zwei dateien zum runterladen in der einen ist ein file in der anderen zwei
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    Das ist der Bootloader "DM800se-SSL87F.nfi"
    #######################
    Das ist das Images "NN²-OE1.6-MP5.0.6-eB-DM800SE-Ferrari-SSL87F.nfi"
     
    #6
    damire25 gefällt das.
  8. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    nur die nfi files benutzen oder?
    in dem einen ordner sind zwei files
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    Ja nur .nfi
     
    #8
    damire25 gefällt das.
  10. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    ok super danke habs geschafft

    kann ich auch andere images auf diese art flashen und auf was muss geachtet werden
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    Images müssen zu deiner Box und SIM Card passen.
     
    #10
    damire25 gefällt das.
  12. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    Habe jetzt alles gemacht
    und es läuft super
    habe aber das Problem das ich Thor der auf 0,8w ist in den Einstellungen nicht finde
    da kommt Int.707/Thor2,3(0.9w) dazwischen ist amos1(4.0w) und Astra/Sirius(5.0e)
    muss dazu sagen das ich astra 19,2 und hotbird 13 eutelsat 16 problemlos gefunden habe und die gehen Auch
     
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    Eine neue Satellites xml erstellen und per FTP zur Box übertragen. etc/tuxbox
    Mal satellites.xml googlen.Bei satellites.xxx.eu da kann man sich dann eine Satellites xml zusammenstellen.
     
    #12
    damire25 gefällt das.
  14. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreambox 800HDse flashen brauche hilfe

    Hat geklappt danke
     
    #13

Diese Seite empfehlen