1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Fliegenpilz, 20. September 2013.

  1. Fliegenpilz
    Offline

    Fliegenpilz Newbie

    Registriert:
    26. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe auf der DM800HD eine neue Software drauf und zwar Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28, wo kann ich eine neue Line reinkopieren ich habe schon alles durchgeschaut aber nix gefunden.Wäre prima wenn mir hier jemand helfen könnte. Vielen Dank schonmal.:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800HD

    kommt drauf an welche cam du hast,bei cccam in die cccam.cfg und die liegt in etc
     
    #2
  4. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox 800HD

    Für welches Cam?

    Cccam, kommt die Ccam.cfg in den Ordner etc.
    Oscam kommen die Configs nach Var/tuxbox/config
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800HD

    sollte dir dein Linegeber aber auch sagen können
     
    #4
  6. Fliegenpilz
    Offline

    Fliegenpilz Newbie

    Registriert:
    26. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800HD

    Es handelt sich um CCcam 2.3.0 ich habe heut nochmalts geschaut und es ist nix zu finden. Kann es auch sein, dass man eine Software auf den PC laden muss und von dort aus dann die Line-Einstellungen vornimmt?

    - - - - - - - - - -

    Es ist CCcam 2.3.0 ich find hier einfach nix zum eintragen. Gibt´s noch ne Zusatzsoftware für PC als Download?
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800HD

    sonst kannst du einfach unter /etc/ die Datei CCcam.cfg einfügen und die gewünschte line eintragen.
     
    #6
  8. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox 800HD

    Du must dich mit einen FTP Programm, z.B Winscp auf die Dreambox verbinden.
    Dazu gibst du die IP der Dreambox dort ein, als Benutzer: Root, als Passwort: Dreambox
    Dann ist dort der Ordner etc. zusehen in diesen Ordner Kopierst du deine Cccam.cfg
    Danach eventuell die Cccam in der Dreambox nochmal neustarten.
     
    #7
  9. Fliegenpilz
    Offline

    Fliegenpilz Newbie

    Registriert:
    26. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800HD

    Leider wird mir bei dem FTP Tool nach Eingabe des Passwortes der Zugriff verweigert:emoticon-0120-doh:
     
    #8
  10. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox 800HD

    du hast aber das ftp Protokoll mit Port 21 gewählt im FTP Proggi?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800HD

    Normaler Weise root und dreambox, wenn das zweite nicht verändert wurde.

    Am besten hierfür DCC verwenden!
     
    #10
  12. Fliegenpilz
    Offline

    Fliegenpilz Newbie

    Registriert:
    26. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800HD

    Ja das stellt sich ja auch automatisch auf Port 21 sobald man FTP auswählt
     
    #11
  13. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox 800HD

    ok das kommt immer auf das Programm an was verwendet wird ;) sorry der Nachfrage
     
    #12
  14. Fliegenpilz
    Offline

    Fliegenpilz Newbie

    Registriert:
    26. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800HD

    Kein Thema stehe ja schließlich ganz am Anfang. Die Software die vorher drauf war ist aber auch einfacher gewesen, IP der Box in den Browser eingegeben zack war man schon gleich auf der richtigen Seite und man konnte seine Lines sogleich eingeben. War halt schöner.
     
    #13
  15. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox 800HD

    Was für ein Image hast du den auf der Dreambox?
    Hast du es selber geflasht?
     
    #14
  16. Fliegenpilz
    Offline

    Fliegenpilz Newbie

    Registriert:
    26. November 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800HD

    Ne hab ich über´n Kollegen machen lassen da der mehr Ahnung hat. Aber falls es Dir helfen sollte ich habe auf der Box folgendes drauf: Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28. Ich weiß nicht ob Du das meinst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen