1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ka4, 14. April 2009.

  1. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo gemeinde,

    wollte mir in den tagen ein dreambox 800 zulegen und wollte wissen ob mein Digitürk türkei abo in der kartensacht damit läuft :JC_hmmm:.Verschlüsselung von der abo ist Cryptoworks .Zurzeit habe ich ein azbox elite und damit kann ich es in der kartenlese fach mit multicas betreiben.

    Würde mich freuen wenn ich von euch erfahrungsberichte bekommen würde.

    danke
    :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    Die Dream kann Cryptoworks lesen. Das CCcam macht dies im internen CA....
     
    #2
  4. Tilki1
    Offline

    Tilki1 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    DT Cryptoworks karte leuf mit CCcam problemlos im internerschaht von DM800.
     
    #3
  5. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    toll danke für die info jetzt wird eins bestellt
     
    #4
  6. KLPsAUGER
    Offline

    KLPsAUGER Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    Jop, geht ohne Problerme !!!

    Habe selbst eine Cryptoworks - Karte welche ohne Probleme funzt...


    mfg,
    KLPsAUGER
     
    #5
  7. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    Wollte kein neues tema aufmachen gibt es ein kanal editor für den dream 800 bitte um hilfe
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    schau mal in der db nach dreamboxedit 3.0.0.0 oder nach dreamset!!!!
     
    #7
  9. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    Hallo Bellof

    und wie bekomme ich unter Grimini KD helle Dreambox 800 habe ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    für kd schiebst du mal den softcam in anhang nach var/keys!
    vorher entpacken iss ja klar!
    dann startest du cccam oder mgcamd und schon sollte es helle werden!!!
    allerdings nur die kd-sender!!!!
    kein premiere und keine kd-auslandspakete!!!
     
    #9
  11. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    und es werde hell danke
     
    #10
  12. bullyhacker
    Offline

    bullyhacker Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    Guten Abend,

    will jetzt auch Digitürk abonieren. Kriege ich die neue Digitürk Karte mit dm800 hell? Oder hat sich da was verändert bei Digitürk? Die vergeben die Karten doch jetzt nur noch mit einem ci+ Modul und wenn ich in mein dm800 box reinschaue sehe ich da kein ci+ Schacht. Gibt es da eine andere Möglichkeit mit dm800?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    Soweit Ich weis nur mit Modul.
     
    #12
  14. brb
    Offline

    brb Freak

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    und welchen modul brauche ich dafür?? habe die dm800 und digi full HD
     
    #13
  15. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800HD und Digitürk türkei abo

    Hallo,
    weiß jemand ob bzw. wie ich die Cryptoworks Türkei Karte von Digitürk mit XCAM hell kriege?
    Ich kenn mich mit Modulen Null aus. Sagt mir bitte, was ich an Informationen liefern soll, damit es funktioniert.
    Das Modul läuft im internen Receiver eines Sony Fernsehers.
    Es wurde auch von einem BoardMitglied (danke an flowerpower) programmiert.
    Wenn ich in das Menü davon gehe, steht auch was von Cryptoworks, aber die Sender werde nicht entschlüsselt.

    Was kann ich tun???

    Danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen