1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800HD SE Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von horstheld, 28. November 2011.

  1. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich hab mal eine frage. hab gelsesen das man die picons nicht auf die interne hdd kopieren soll sondern lieber einen usb stick dafür nutzen. wie genau binde ich sie ein?
    kann ich einen stick dran stecken und zusätzlich eine interne hdd nutzen zum aufnehmen? muß beides gemountet werden?
    kann ich noch zusätzlich eine hdd nutzen die im netzwerk hängt zum streamen und eventuell auch zusätzlich drauf aufnehmen auf dieser?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    Picons auf dem Stick sind besser als auf der internen FP, da diese dann ständig mit läuft!

    USB Stick dran, formatieren und den Pfad zum Stick angeben, eine interne FP kannst du trotzdem verwenden zum aufnehmen und HDD's kannst du ebenfalls nutzen im Netzwerk, hier jedoch musst du die Freigaben noch machen. :emoticon-0143-smirk
     
    #2
  4. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    hast du einen link oder ne anleitung für mich wo ich die picons her bekomme. bin ganz neu in dem thema. wo bekomm ich plugins her die auch funktionieren.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    Die kannst du vom Feed laden?? Je nach Image wird das extra Software download Center unter der blauen Taste aufgerufen, dort kann man auch den USB-Stick formatieren usw. :emoticon-0143-smirk
     
    #4
  6. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dieses image werd ich auf meine box laden. geht das da auch mit der blauen taste?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    Sicher geht das mit dem NN² Image, da findest du hier reichlich Support zu diesem Image.

    Wenn's passt zum Sim bruzele es drauf und dann Blaue Taste / Newnigma Service und da drunter findest du den Rest! Mach es erst mal drauf! :emoticon-0143-smirk
     
    #6
    horstheld gefällt das.
  8. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    hab die picons geladen aber gehen nicht für alle sender
     
    #7
  9. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    Wenn es für eine Kabelbox ist, sollten diese geladen werden:
    newnigma2-picon-hd-kabel
    newnigma2-picon-lcd-uni-kabel
    newnigma2-picon-sd-kabel
    Damit sollte alles abgedeckt sein.

    Eventuell sind die neusten Sender noch nicht dabei, werden dann aber irgendwann eingepflegt.

    Gruß
    Vigor
     
    #8
  10. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    hab ich geladen vigor aber sind leider immer noch nicht alle da. es fehlen z.b. eurosport kika bayrischer rundfunk
     
    #9
  11. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    Versuch es mal mit manueller Installation.
    Meine habe ich von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Vigor
     
    #10
  12. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD SE Clone

    danke dir. jetzt gehen fast alle und der rest ist auch egal dann
     
    #11

Diese Seite empfehlen