1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lotus_2010, 2. Oktober 2013.

  1. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir ne Dreambox 800hd se clone gekauft und versucht mit newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER zu flaschen dann kam die Fehlermeldung ''NO Ca found'' , dann habe ich verscht mit sunrayflashup veruscht über usb zu flashen, komm aber nie bis zu dem Button treffen, dann kam mir die Idee das Der Bootloader nicht stimmt, hab geschaut habe ne e-star sim V3.0 drin, und dann habe ich versucht mit ncf sim2 tool den bootloader zu installieren leider auch ohne erfolg :(

    jetzt steh ich da und brauche bitte hilfe :)

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Hat die Box auf der Rückseite einen Mini Flash Taster?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht



    Neu flashen mit eStarDreamup + Bad Sector Repair (unter Extra- eStarDreamup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in eStarDreamup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in eStarDreamup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Morgen :)

    danke für die antworten, aber mit estar dreamup 1.3.3.4 findet er nicht mal die box, sprich mach es usb kabel hin, er findet den virtuellen com port, dann schalte ich die box ein und nichts geht :(

    MFG
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    USB Kabel und Netzwerkkabel !
    ----------------
    USB Kabel wechseln !
     
    #5
  7. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    fream ip nichts ein geben und bei ip wählen auch nichts nur bei lokale ip was eintragen ?

    habe usb kabek getauscht und alle usb anschlüsse versucht :/ estar dreamup findet aber die box nicht :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Lokale IP des PC's eingeben, Fremd-IP für die Box eingeben !
     
    #7
  9. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    die macht nichts , keine regung der dream :/

    mit flashup findet er wenigstens die dream !

    gibt es noch ne andere möglichkeit ?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Dies evtl?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    wenns doch net geht :D

    1. box mit pc via usb verbinden, com port wird virtuell erzeugt.
    2. def. sektoren mit haken hinterlegen
    3. auf verbinden drücken
    4. box einschatlen
    5. dann passiert nichts, habe beide kabel getauscht, es muss ein normales rj45 kabel sein und ein stink normales mini usb--->usb kabel ?

    ip,`s noch eingeben klar
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Ich weiß immer noch nicht, ob die Box so einen Taster hat.

    Wenn die Box so einen Taster hat, dann so vorgehen:
    ------------------------------
    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
    ------------------
     
    #11
    lotus_2010 gefällt das.
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Wenn du keinen Flash Taster hinten an/in der Box hast dann schau nochmal in die Box nach der SIM Card ! Eventuell noch die SIM Card raus/rein !
     
    #12
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    @lotus 2010

    Die Treiber für USB zu Mini-USB hast du installiert?
     
    #13
  15. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Hey danke hat soweit funktioniert , TOP, jetzt brauch ich nur noch ein passendes Image mit Cccam wennes geht!

    Vielen Dank
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800hd se Clone '' No Ca Found'' alles versucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    lotus_2010 gefällt das.

Diese Seite empfehlen