1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Devs, 22. Oktober 2011.

  1. Devs
    Offline

    Devs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey leute,

    wo kann ich den bei meiner box die cccam version ändern?

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    blaue taste >>> NN2 services>>>emu menü>>>camd auswahl
     
    #2
  4. Devs
    Offline

    Devs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    vielen dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    Du mußt natürlich erst einmal ein Camd installieren (camds hinzufügen) um es zu akhtivieren (camd Auswahl)
     
    #4
  6. Stier1905
    Offline

    Stier1905 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    Hallo, ich habe Newnigma2 3.3.1 in einem Dreambox 500HD und wenn ich auf camds hinzufügen draufklicke dann steht nur in einem Fenster dass die Listen generiert werden und bitte um Geduld. Ich habe ca. 20 min gewartet aber es hats sich nichts getan. Kann mir jemand helfen
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    Hi!

    Der Feed und auch das Board ist seit heute Vormittag offline.Wie lange kann dir aber keiner sagen...
     
    #6
    Stier1905 gefällt das.
  8. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    Ach du scheiße, dachte es wär ein Fehler vom Image, das der Online Installer nicht geht und hab ein neues Image geflasht.......
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    OT
    nicht das du erneut flashst.:emoticon-0105-wink:
    Nach ein paar Tage online geht momentan schon wieder nichts mehr auf Feed/Heimatboard....
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se CCcam Version ändern Newnigma2 (3.2.2)

    Hi

    Ja, das ganze Board ist offline, als wär es nie onlne gewesen....

    Das macht einem mal so richtig klar . das so einfache online Installationen nur sol lange gut sind, wie der Server läuft.

    Ich, für meinen Teil werde ab sofort mal schauen, dass ich die Plugins, die ich nutze, auch als Offline Version bekomme.

    Denn wenn mich mal wieder der Spieltrieb packt und ich neu flashe.......dann möchte ich doch "mein" Image wieder so zum Laufen bekommen, wie ich das gewohnt bin.
     
    #9

Diese Seite empfehlen