1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800HD SE als Client vorbereiten.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von marcelk90, 30. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcelk90
    Offline

    marcelk90 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute ich bekomme die Tage endlich meine Dreambox 800 HD SE Clone, ich habe mir genau die hier geholt: xxxxxxx ich hoffe ich das das verlinken, und ich schoffe die Qualität der Boxen von dem Shop sind gut.
    Nunja die Box wird ja mit Sim 2.10 geliefert. Ich bin absoluter Neuling, Kumpel von mir hat ein CS Server und er meinte wenn ich mir ein Reciver besorge könnte ich einsteigen. Da ich aber ein guten wollte nahm ich die Dreambox clone.
    Nun ist meine Frage was muss ich tun, Flashen mäßig her um gucken zu können.
    Sprich welches Image muss drauf? Er nutzt also Emu CCCam.
    Er kennt sich damit aus, hatte aber noch keine Dreambox in der Hand und auch keine Clone, daher würde ich Ihm doch ganz gerne die Passenden Infos mitgeben, und was wichtiger ist, will ich es auch verstehen ;D.

    Hoffe hier kann mir jemandmal kurz bescheid geben was zu tun ist , und vielleicht paar Tipps geben welche Plugins empfehlenswert sind um das Menü bzw das ganze drumherum schöner zu machen ;D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE als Client vorbereiten.

    Erstmal: keine Links in andere Shops !

    Mach Dir cccam auf die Box, trage dort die C-Line von Deinem Kumpel in die cccam.cfg ein und schon sollte es gehen.
     
    #2
    diplo666 und laila-no1 gefällt das.
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE als Client vorbereiten.

    Anleitung zum Flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sim 2 Box:

    In dem Image ist CCcam bereits installiert und andere Emu können online installiert werden

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    diplo666 und laila-no1 gefällt das.
  5. marcelk90
    Offline

    marcelk90 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD SE als Client vorbereiten.

    Hey ich danke euch für die super schnelle Hilfe... oh sorry wollte keine Fremdwerbung machen, kann mir jemand was über die qualität des Shops sagen? Kann man die Box behalten oder verkaufen die nur Schrott?

    ------

    Habe mir nun aus euren Forum das Image NewnigmaeB-DM800SE-SIM2.SSL84B-2012extra runtergeladen und werde es drauf machen, soll wohl mit der Box am besten laufen. Hoffe es kann mir jemand was zu der Qualität des Shops sagen =(
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2013
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE als Client vorbereiten.

    Bitte beachten, das wir andere Clone Shop nicht Supporten und daher keine Fragen bzgl. Qualität beantworten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2013
    #5
    mxer gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen