1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800HD PVR

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von spyder, 14. Juni 2011.

  1. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    Habe mir die
    800HD PVR Sat gekauft und wollte eine 500 GB interne Festplatte anschliessen . Nach dem Einbau fuhr die Box nicht mehr richtig hoch . Der Lüfter in der box macht jetzt auch komische Geräusche . Habe die Platte wieder ausgebaut und die Box fährt ganz normal hoch . Aber der Lüfter ist immer noch laut . Ist die Festplatte zu groß oder woran liegt das ?


    MfG Spyder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Falsche Abteilung!
    Die 800HD kann locker 500GB, aber 2,5" soweit ich weiß.
    Clone ? Denke ja, original ist in der 800HD kein Lüfter.
     
    #2
    spyder gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Thema verschoben!

    Baue die Platte noch mal richtig ein und achte auf guten Sitz der Kontakte!
     
    #3
    spyder gefällt das.
  5. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Ja habe sie schon jetzt das 3 mal eingebaut .Kontakte sind auch alle richtig . Im Menue wird die Platte nicht angezeigt . Immer das selbe . Also 500 GB kann sie ab ?
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Ja, die 800Hd kann locker mit einer 500 GB internen Festplatte umgehen.

    Um was für eine Festplatte handelt es sich denn ?
    Marke, Details u.s.w. ...
     
    #5
    spyder gefällt das.
  7. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    es ist eine Samsung hm500ji 500gb 5400 rpm . Muss ich die erst im PC formatieren ? Sie ist angelneu
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Hmmm... :JC_hmmm:

    Guck mal ob du nicht irgendwo einen Jumper auf der HDD hast und wie der gesetzt ist, master, slave, etc...

    Du kannst sie am PC mit fat 32 formatieren aber das bringt gar nicht viel für den Receiver...

    Schau mal über FTP nach, ob die HDD vorhanden ist.
     
    #7
    spyder gefällt das.
  9. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    So habe die FP mal am PC angeschlossen und formatiert , ohne Probleme . Dann habe ich sie wieder in die Dreambox eingebaut und die Box fährt wieder nicht hoch .
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Aber sie ist doch schon mal mit Platte hochgefahren, oder?
    Bist Du dir wirklich sicher, dass Du sie richtig angeschlossen hast?
     
    #9
    spyder gefällt das.
  11. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Welches Image ist auf der Box ? Alles recht komisch...


    Notlösung falls keine besseren Tipps kommen, also noch warten:
    Nach dem richtigen Einbau der Festplatte die Box neu flashen. Dannach Festplatte initialisieren und rebooten. Der Rest geht dann von alleine.

    Die Samsung hm500ji ist bekannt und macht normaler Weise überhaupt keine Probleme.
     
    #10
    spyder gefällt das.
  12. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Was will man an Sata groß falsch anschliesen . Sie ist schon mal hochgefahren aber dann kam kein Bild von z.b. Sat 1 sondern es war nur die Oberfläche von der Dreambox sichtbar . Dann wollte ich auf menü gehen um die Festplatte anzumelden aber da war keine Festplatte aufgeführt . dann wurde der Bildschirm grün . das wars
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Hi,

    tausche mal das SATA Kabel aus, eventuell liegt da das Problem drin (zu stark geknickt). Das der Lüfter jetzt lauter ist könnte daran liegen das eventuell ein Kabel oder das Lüfterrad (Schaufelrad) ans Lüftergehäuse schleift.
     
    #12
    spyder gefällt das.
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Kein Bild? Und Du bist beim Einbau nicht an den Tuner gekommen?
    Bau sie noch mal ein, aber lass mal alles offen - vielleicht löst sich etwas beim Zusammenbau.

    Geh in den Gerätemanager und initialisiere die Platte.
     
    #13
    spyder gefällt das.
  15. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox 800HD 800 PVR

    Habe sie zu dem gebracht wo ich sie gekauft habe . Der sagte es liegt an der fehlerhaften Software . Er hat neue Software aufgespielt und sie wird jetzt erkannt . Bin neu auf dem Gebiet und muss hier noch viel lernen . Er sagte man könne mit dem Druck auf dem roten Knopf auf der Fernbedienung aufnehmen . Habe es versucht da steht im Fernseher zu Speicherplatz zu klein 100 MB. Habe aber eine 500 GB verbaut . Muss man den Pfad noch ändern wo die aufnahme hingehen soll ? Also auf Festplatte .

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2011
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD PVR

    Hast du die Festplatte nochmal initialisiert?
     
    #15
    spyder gefällt das.

Diese Seite empfehlen