1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800HD pvr A/V ändern

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von maggo-3, 4. Februar 2013.

  1. maggo-3
    Offline

    maggo-3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Folgendes Problem:

    Ich habe gerade rumgezappt und irgendwann habe ich gemerkt dass das Bild der Sender gar nicht mehr läd. Ton kommt jedoch.
    Die EInstellungen, etc. kann ich auch sehen.
    Das komische ist, dass das Problem bei bereits aufgenommenen Sendungen ist dies dann genauso.

    Dann habe ich etwas in den A/V EInstellungen gespielt und den AUsgang von AVI auf AVI-PC umgestellt.
    Das blöde ist, dass ich jetzt natürlich gar kein Bild mehr habe.
    Ich habe ja noch ein OLED Display vorne an meiner DB, wo ich in die Einstellungen eingreifen kann.
    Ich kann die EInstellung dann zwar auf DVI umstellen, aber mit OK irgendwie nicht bestätigen, wenn ich Exit drücke fragt er mich nur ob ich ohne Speichern aus dem Menü möchte.
    Bin ich hier zu doof für oder was soll ich machen?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800HD pvr A/V ändern

    AVI und AVI-PC ???

    du meinst DVI oder DVI - PC

    ändern , speichern , am besten box am tv anschlisen und komplet neustarten
     
    #2
  4. maggo-3
    Offline

    maggo-3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD pvr A/V ändern

    Sry, ja klar, meine DVI.

    Neustart habe ich so oder so schon gemacht. Hat nix gebracht.
    Ja natürlich ändern und speichern, aber ich bekomm das irgendwie nicht gespeichert...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800HD pvr A/V ändern

    ohne lange zu suchen wo der fehler ligt , flasche die box einfach neu , ist schneller und einfacher

    PS.
    bevor du die box neuflaschen tust , über DCC drauf und deine cfg. setings speichern , dann must du nicht alles von anfang machen
     
    #4
  6. maggo-3
    Offline

    maggo-3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD pvr A/V ändern

    Ich hatte mir gedacht, dass ich einfach auf Werkseinstellungen zurück gehe.
    Meine Senderlisten, Addons, etc. sind dann nicht weg oder?

    Weil auf ein komplettes neuflashen habe ich eigentlich gar keine Lust, da ich viel Zeit und Mühe in die Addons gesteckt habe.
    An den eigentlichen EInstellungen der DB habe ich eh nichts geändert.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800HD pvr A/V ändern

    bevor du die werkseinstelung drückst , mach die bitte mit DCC ne sicherung , nicht das dann alles weg ist
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD pvr A/V ändern

    Sind dann weg !
     
    #7

Diese Seite empfehlen