1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 800hd pomoc

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von kisisev, 26. Februar 2011.

  1. kisisev
    Offline

    kisisev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Zurich
    akooze mala podrska sa ovim boxsom!
    ovako,dobio sam ovaj resiever vec koristen!
    u njemu ima vec gemini i cccam instaliran!
    neznam dali je klon ili ne,posto se ne razumim u njih jos dobro!
    uglavnom kad sam ga pokusao spojit sa total comanderom nemogu nikako!
    isto tako i sa dcc programom!
    ip adresu sam nasao koja je i upisao je!
    net je uredno spojen jer mogu ulazit u gemini server preko blue panela!
    mislim da jedna od mogucnosti moze bit da je pass promijenjen na dreamu,a neznam koji je!
    isao sam factory reset,to jest na tvornicke postavke ako se tako idje na tvornicke postavke,nakon toga su mi ostali i gemini i cccam u njemu,to znaci da ga nisam srusio ili?
    da bih dosao do deafulnog passvorda ako je do toga,sta bi trebao uradit!
    hvala
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd pomoc

    hi
    ako ne mozes sa standard ,,name--root,,,,paswd--dreambox da se konektujes onda ti drugo ne preostaje na novo ga flesujes i promenis onda svoju passwd
     
    #2
    kisisev gefällt das.
  4. kisisev
    Offline

    kisisev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Zurich
    AW: dreambox 800hd pomoc

    uff,ako cu morat flashovat,dal mi netko moze rec dal to mogu radit sa netzverk kablom il moram sa rs!
    db 500 sam mogao sa nezverk pa se nadam da i ovaj moze,poso nemam rs i usb adapter!
    hvala
     
    #3
  5. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: dreambox 800hd pomoc

    Evo ti Anleitung na njemackom jeziku:

    - Schalten Sie die Dreambox aus, benutzen Sie hierfür den Menüpunkt "jetzt herunterfahren"
    aus dem Shutdown/Standby Menü (Deep-Standby Modus) oder durch Ausschalten der Box
    am Schalter hinten an der Box. Der Standby Modus reicht nicht aus!

    - (1.) Drücken Sie die Taste an der Frontblende und halten sie diese gedrückt.
    - (2.) Schalten Sie die Dreambox ein, entweder über den Schalter hinten am Gehäuse, oder
    wenn Sie sich im Deep-Standby Modus befinden, durch drücken der Power Taste an der
    Frontblende. Halten Sie die untere Tste gedrückt.
    - (3.) Es sollte der Text "*** STOP ***" im Display erscheinen. Erscheint etwas wie "/flash"..
    im Display halten Sie nicht die richtige Taste gedrückt.
    Jetzt können Sie die untere Taste los lassen.
    Der Bootloader befindet sich nun im "Wartemodus".
    - (4.) Oberhalb des "*** STOP ***" Textes sollte im Display nun eine IP-Adresse angezeigt werden.
    (vier dezimale Stellen, getrennt durch einen Punkt). Wird hier noch "DHCP" anstatt einer
    IP-Adresse angezeigt, sucht die Box noch einen DHCP-Server. Warten Sie bitte kurz.

    - Öffnen Sie nun einen Browser auf Ihrem PC.
    (1.) Geben Sie nun die IP-Adresse in das Adressfeld des Browsers "http://ip/" ein.
    (geben Sie die angezeigte IP-Adresse des Display der Box ein).
    - (2.) Drücken Sie nun auf die Auswahl "firmware upgrade" der angezeigten Seite im Browser.

    - Auf der nächsten Seite können Sie nun das gewünschte Image auswählen, welches Sie
    in die Box überspielen möchten. Bitte achten Sie auf die Dateiendung *. nfi, dass überspielen
    anderer Images ist nicht möglich (KEINE *.img)!
    - Klicken Sie nach der Auswahl des Images auf die Auswahl "FLASH!" und warten Sie bitte
    bis das Image komplett überspielt und geflasht wurde.
    - Schalten Sie die Box bitte aus und danach dann wieder ein.
    Die neue Betriebssoftware sollte nun eingespielt sein und hochfahren.
     
    #4
    kisisev gefällt das.
  6. paradox_
    Offline

    paradox_ Elite User

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    700
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800hd pomoc

    to mozes da uradis uz pomoc tuxbox commandera,ili tuxcoma!skini ga sa servera ako ga vec nemas pa ga otovri i udji u direktorijum var/etc/ i zatim idi na file passwd, i stisni tipku 4 (Edit) na daljinskom upravljacu.
    u prvom redu upisi sledeće: root::0:0::/:/bin/sh
    isto napravi i u file-u passwd~
    To se radi tako sto se odabere prvi red sa strelicama na daljinskom a zatim pritisne OK. brisanje se vrsi sa VOLUME – , a upisivanje isto kao i pisanje sms poruka na mobilnom telefonu.
    ovako je dreambox bez passworada a kreiranje novog se moze napraviti uz pomoc telneta. pokreni telnet,uloguj sa "root" i bez passworda, a zatim kucaj naredbu"passwd"i upisi novi pasvord koji hoces,i naravno,zapamti ga!
    takodje je moguce uneti novi password i uz pomoc samog dreamboxa. to se moze uraditi u extras/setings/password.ne znam u e2 gde se nalazi,al potrazis!uneti novu sifru i to je to.
     
    #5
    Borko23 und kisisev gefällt das.
  7. kisisev
    Offline

    kisisev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Zurich
    AW: dreambox 800hd pomoc

    mislim da je ta solucija bolja i jednostavnija,nego novi flash,posto nisam jos na "ti" sa ovim boksom!
    pokusat cu to napravit,ako gdje zapnem nadam se da ce bit podrske,i svakako hvala na odgovorima!
    ako vec neide dal moze link gdje mogu novi image skinut!
    hvala jos jednom
     
    #6
  8. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    AW: dreambox 800hd pomoc

    xxxxxxxxxxxxxxx

    edit: link vodi u drugi forum. pridrzavamo se pravila foruma. hvala
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2011
    #7
    kisisev gefällt das.
  9. kisisev
    Offline

    kisisev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Zurich
    instalirao sam tuxcom i sad kad idjem u file menager imam samo tuxbox i on je prazan direktorijum,dal negdje drugo trebam trazit i gdje grijesim?
    ako moze pomoc,hvala

    isao sam direktno na var pa etc i onda nadjem tu passwd i passwd-
    ali kad stisnem tipku 4 ne dogadja se nista,inace pored svih tih file stoji mi upitnik,dal je to ok?

    ali kad stisnem plavu tipku onda mi se pojavi folder sa ovim:
    1delete
    2rename
    3view as text
    5new file
    6new directory
    8setup

    i kad idjem na rename onda mogu upisivat novi passw!
    dal sam na pravom putu ako moze savijet,hvala!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2011
    #8
  10. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dreambox 800hd pomoc

    Hallo


    Je Orginal Box ili Clone
    pozdrav
     
    #9
  11. kisisev
    Offline

    kisisev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Zurich
    AW: dreambox 800hd pomoc

    ej frendu,sve sredjeno,prominuo sam mu pas,
    hvala svima na pomoci!!
     
    #10
    Borko23 gefällt das.

Diese Seite empfehlen