1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800HD no CAFound

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Teddyteddys, 26. Januar 2012.

  1. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ein Problem mit meiner Dreambox 800 HD habe versucht ein neues Image aufzuspielen, leider zeigt er mir jetzt im Display No CA Found,
    jetzt habe ich versucht den Bootloader für Sim 2.01 mit DreamUP 1.3.3.4 über Nullmodemkabel nach zu installieren aber leider lädt Dreamup nicht den Flashloader sondern zeigt nur die Info Dreambox 800 HD an sonst passiert leider gar nichts, habe es schon mit verschiedenen DreamUP Versionen probiert immer das selbe, woran liegt der Fehler wäre um jeden Rat dankbar.
    Gibt es evt. eine andere möglichkeit den Bootloader nachzu installieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Welche Sim hast Du? Bist du sicher, dass eine Sim 2.01 in deiner Box steckt?
     
    #2
  4. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Ja ist eine Sim 2.01 hatte vorher schon andere Images drauf die auch liefen
     
    #3
  5. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Liegt es evt. am Nullmodemkabel ? aber DreamUP zeigt ja an sobald ich den Strom anschliesse Dreambox 800HD aber lädt den Flashloader nicht
     
    #4
  6. Teddyteddys
    Offline

    Teddyteddys Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Hallo weiss denn niemand eine Lösung? habe es jetzt mit Dreambox Repair tool probiert er erkennt die box aber dann kommt die Meldung Wrong boot response,
    würde es vielleicht etwas bringen die Sim Karte zu erneuern?
     
    #5
  7. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Versuche mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    ich grabe mal den alten Thread nach oben... :dfingers:

    hab dasselbe Problem...

    Box bootet ganz normal mit einem ziemlich alten Image (BL76c)...

    wenn ich mit dem browser flashe kann ich das Image auswählen aber dann passiert nichts mehr...

    weiss hier jemand etwas dazu?

    mit dream up und sunray flas up erkennt es die Box (DM800) und die Box bootet komplett durch, ohne dass ich ein Image flashen kann...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Box aufschrauben und nachschauen , welche Sim der Box ist

    Dann entsprechend deiner Sim Vorgehen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    basque gefällt das.
  10. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    @chiefobrei, hab ich alles schon probiert, hab ja schon einige Boxen wieder fit bekommen

    es ist eine sim 2.01

    ich denke der Flashloader wird nicht übertragen...
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Anderes Nullmodemkabel getestet?
    Pc mit echter serieller Schnittstelle genutzt?

    PC mit Windows XP und echter serieller Schnittstelle sind ideale Voraussetzungen in so einem Problemfall.
     
    #10
    basque und Pilot gefällt das.
  12. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    ok, dann muss ich mal schauen ich ich noch jemanden finden kann der win xp nutzt mit ner seriellen Schnittstelle...

    Rückmeldung kommt bestimmt :emoticon-0174-bandi

    EDIT: gut dass man den alten Laptop mit XP noch im Keller hat :emoticon-0123-party

    hochgefahren das Teil (dauert ja ewig), und siehe da, konnte per IE erst nen neuen Bootloader flashen und anschliessend ein aktuelles Clone Image mit meinem neuen Laptop (Win8.1)

    Merci für die Tips :emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2015
    #11
  13. scorpions111
    Offline

    scorpions111 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Habe ein Problem mit einem DM 800 Clone.
    Habe da den sSecond Stage Loader für ne normale DM 800 draufgespielt.
    Jetzt kommt nur noch die Nachricht Error im Display der Box.
    Gibt es einen Second Stage Loader extra für den DM 800 Clone und wo finde ich ihn(In der Database habe ich nichts gefunden)?

    Dann wollte ich Dream Up probieren.Aber wenn ich das Programm aufrufe kommt nur die Meldung :

    Error: can't find any Com ports - aborting!

    Habe extra die aktuellen Treiber für die Serielle Schnittstelle rausgesucht und installiert.Kommt leider trotzdem immer diese Meldung.
    Verwende Dream up_1_3_3_11 und habe Windows Vista auf dem PC.

    Weis da Jemand Rat?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Box aufschrauben und nachschauen , welche Sim in der Box ist

    Dann entsprechend deiner Sim Vorgehen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. scorpions111
    Offline

    scorpions111 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Box ist auf!Wo finde ich den SIM(Ist ne blöde Frage,ich weis!).
    Auf den ersten Blick finde ich ihn nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2015
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD no CAFound

    Vorne rechts.
     
    #15

Diese Seite empfehlen