1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von drg60, 28. Dezember 2012.

  1. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe heute meine "neue" "gebrauchte" original dreambox 800HD erhalten :aha:

    vorher hatte ich eine dreambox 7020si, war damit auch bis zuletzt zufrieden..musste aber nun der HD box weichen...

    mein problem ist ich bekomme meine v13 karte nicht ans laufen...

    wie kann ich nun ein anderes scam über die box instalieren ?!?!
    ich lese in den inormationen das scam 3.59 irgendwo installiert ist.. bei der alten box "7020" konnte ich über blue panel die verschiednen scams auswählen und installieren... wo finde ich das menü bei der 800hd ??

    bitte um hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    Hi!

    zuerst wollen wir wissen welches Image Du drauf hast. Da können wir Dir was vorschlagen. Sollte es altes Image sein würde vorschlagen deine Box auf den neuen Stand zu bringen. Dann sehen wir weiter....
     
    #2
  4. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    also wenn ich unter

    hauptmenue / informationen / über / ...gehe

    steht da unter image nur ein datum 07.21.2010 ...

    wieso müssen die boxen so unterschiedlich sein :(

    hilft das Ihnen weiter ?
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    Hi!


    na also, deine Box ein Image drauf hat aus dem 2010 Jahr. Suche ein aktuelles image aus der Datenbank und flashe es. Bevor Du los legst muss erst den neuen ssl Bootloader installieren und dann gleich ohne die Box auszuschalten Image deine Wahl wählen und drauf flashen


    ssl Bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dreambox flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    hi danke!!! wofür ist der Bootloader gut? der link ist leider tot...
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    Hi!

    naa nicht Tod auf herunterladen drücken. Wozu gut, die neuen Images brauchen es da der Kernel 1.6 ist und dein altes Image noch 1.5 hat...
     
    #6
  8. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    super! jetzt habe ich ihn runtergeladen..
    wie ich das images installiere weiss ich..aber wie bekomme ich den bootloader auf meine dreambox..
    hab da ein problem mit DCC v2.95 ...
    bekomme das mit der IP auf der dreambox nicht geregelt..wie stelle ich die richtige IP ein ?!
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    Hi!

    schaue unter Menü Taste drücken Einstellungen/System/Netzwerk wie deine Einstellungen aussehen. Da gibt es ein Kästchen mit DHCP anklicken und speichern dann ausschalten und dann wie man flashen will, müsste die IP-Adresse anzeigen weil dann automatisch von deinem Router bekommst die IP Adresse.
     
    #8
  10. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    hallo, habe jetzt alles am laufen..kann auf die dreambox zugreifen..
    ich kann sie aber nicht wie in den anleitungen starten..

    also netzstecker ziehen und dann den knopf drücken usw...
    es erscheint keine IP und auch kein STOP.

    ich kann mit der ip 192.168.2.111 auf die dreambox im brwoser zugreifen..aber da kann ich nirgendwo ein image hochladen...

    bin am verzweifeln :(
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    Hi!

    mit welchem Browser verrichtest Du das Flashen. Firefox? Chrome oder Opera sind da besser für dein vorhaben. Was ich noch wichtigste vergessen habe IST DAS EINE ORGINALE BOX?
    sonst gibt es dann Probleme vorab müssen wir das klar stellen...
     
    #10
  12. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    mit firefox...
    ja es ist eine original box...

    hab mir jetzt das neuste dcc runtergeladen...damit muss ich das doch flashen können ?!

    och mensch.. ;( erstmal vielen dank für deine gedult..

    wieso kann ich die nicht einfach bin der original anleitung...habe sie jetzt sogar schon mit dem pc verknüpft..alles läuft..aber s kommt einfach nicht die seite wo ich flashen kann..

    der modus mit dem netzteil rausziehen und knopf drücken funktioniert nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    Hi!


    versuche mit Opera oder Chrome. Danach kannst es immer die zwei Browser entsorgen...
    Glaub mir es liegt an dem FF.
     
    #12
  14. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    toll ich komme mit "chrom" immer noch in die gleiche scheis* einstellung!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #13
  15. drg60
    Offline

    drg60 Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    ich gebe es auf :( schicke die box wieder zurück! danke für die ganze hilfeleistung.
     
    #14
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox 800HD mit MgCamd 1.35a und V13 Sky Karte

    Hi!

    hast schon mit Opera versucht? Und da wäre noch eine Option mit DreamUp flashen nicht aufgeben..


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen