1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800HD kaputt?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von padesi, 11. Januar 2011.

  1. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    meine Box hat wahrscheinlich den Geist aufgegeben. Das Display zeigt keine Reaktion mehr nur die beiden LED's vom LAN-Anschluß leuchten noch. Habe schon die Möglichkeiten vom Netz trennen usw. durch probiert aber nichts zu machen.
    Habe jetzt in der Bucht gesehen das Boxen mit gleichem Fehler versteigert werden. Wie sieht es denn aus, wenn jemand die Box wieder zum Leben erweckt. Könnte der jenige an die Serverdaten auf der Box rankommen. Wäre dann nicht so dolle.
    Vielleicht hat hier noch einer eine Idee wie man die Box eventuell noch retten kann.

    Gruß
    padesi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    hast du versucht , box neu zu flashen?
    wenn es funzt dann gehen alle daten verloren was server angeht
     
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Hi,
    Box 10 minuten stromlos machen
    und dann hoffen das es wieder geht.
    Ansonsten mit dreamup seriell versuchen neu zu flashen.
    Viel Glück.

    Gruß
    SME980
     
    #3
  5. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Hi,
    habe beide Varianten probiert. Komme ja nicht mehr auf die Box, weder seriell oder direkt über Lan-Port, auch nicht nach längerer Zeit stromlos.

    Gruß
    padesi
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Hi,
    mal anderes Netzteil versucht???:emoticon-0116-evilg
     
    #5
  7. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Hi,
    auch schon probiert. War allerdings das Netzteil meiner Dream 600.

    Gruß
    padesi
     
    #6
  8. wettmichl
    Offline

    wettmichl Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Hallo Leute!
    Bin neu hier und hab absolut keine Ahnung was ich tun soll.
    Hab eine Frage und hoffe ihr könnt mir helfen. Bin ziemlich ratlos!
    Ich hab ne 800clone und Sie ist bis vor ein paar Tagen einwandfrei gelaufen.
    Ich hab die Box über ein Funksteckdosenset laufen lassen und auf einmal ist Sie nicht mehr angegangen. Nicht mal die Lämpchen beim LAN Anschluss leuchten mehr. Netzteil habe ich neues gekauft geht auch nicht. Box bleibt TOT. Hab auch Diverses schon ausprobiert. z.B. kurz Stecker ziehen und innerhalb von einer Sekunde wieder einstecken. Box stehen lassen damit sich die Kondensatoren entladen und wieder anstecken. Alles probiert!
    Kann mir bitte jemand helfen oder muss die Box in den Müll?
    Kann man die Box flashen obwohl kein Strom drauf ist?
    Würde mich freuen wenn sich jemand mein Problem annehmen würde.
    Grüße
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    wie willst was flashen ohne strom *lol
    aufschrauben und gucken ob da elkos hochgegangen sind!
    wenn ja austauschen!
    ansonsten tonne
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Bitte sehr: Garantiefall-schick zurück! :thank_you:
     
    #9
  11. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    bevor du sie in die tonne schmeisst, nehme ich sie ;-)
     
    #10
  12. alex-07
    Offline

    alex-07 Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Dreambox 800HD kaputt?

    hi,
    beim händler nachfragen(garantie 1 jahr), evtl. gibts eine rma oder falls nach china ... wirds mit dhl ca. 40 euro kosten.

    good luck:emoticon-0141-whew:
     
    #11
  13. wettmichl
    Offline

    wettmichl Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Nach China wollte ich sie nicht unbedingt zurückschicken!
    Trotzdem Danke
     
    #12
  14. wettmichl
    Offline

    wettmichl Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Wisst ihr vielleicht wo man die Box reparieren lassen kann?
    Grüße
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    ohne schaltplan nahezu unmöglich.
    kannst nur schauen ob da evtl en paar elkos ausgebeult sind und diese halt ersetzen.
    en 3ter oder gar ne fachwerkstatt wird da die finger von lassen wenn seriös!
    andere abzockunternehmen werden dir nur noch mehr kohle aus der tasche ziehen und am ende is die noch kaputter.

    verkauf die einzelteile (dissi, tuner, nt) in der bucht und hol dir ne neue.
     
    #14
  16. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD kaputt?

    Es ist auf alle Fälle zu empfehlen, die Box auch über die Fernbedienung auszuschalten und zu warten, bis die rote Led angeht bzw die Meldung am TV angezeigt wird, dass man sie ausstecken kann.

    Auf die Dauer gefällt den wenigsten Geräten ein abruptes Abschalten durch ne Funksteckdose...
     
    #15

Diese Seite empfehlen