1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800HD e-star sim keine Verbindung zum netzwerk auch mit nullmodem kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Neuling2009, 16. April 2012.

  1. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen .

    Mein freund hat seine Dreambox 800HD gerade mal 1 woche vom satworld shop und er hat bestimmt irgendwie geflasht oder über addons was neues heruntergeladen.

    Es ist eine estar sim karte 3.0 habe all mein wissen versucht , es ist einfach nicht möglich eine verbindung mit der box zu bekommen damit ich flashen kann, egal ob über dreamup oder über netzwerk..oder beides natürlich auch versucht...

    alter pc mit xp nullmodemkabel netzwerkkabel und mit estar-DreamUP_1_3_3_4 alte dreamup versucht wie 1_3-0-0 ...1_3_3_2....1_3_3_4 alter version neue version 1_3_3_7

    sim karte überprüft ob sie richtig eingerastet ist ,alles bestens.

    versucht mit netzwerkkabel ohne egal wie ich bekomm es einfach nicht zum flashen....

    Im display steht dream multimedia -->error<--

    er bestreitet es natürlich das er was geflasht hat was meint ihr kann das einfach so passieren das der booloader plöztlich versagt?vor allem bei estar sim wo normalerweise der bootoader in der image drin ist so wie ich weis.?

    bitte euch um hilfe bevor ich die box einschicke ....gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Meistens passiert sowas durch ein Update.

    Dies auch ausprobiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Neuling2009 gefällt das.
  4. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke, werde ich gleich wenn ich heute von der arbeit kommen ausprobieren...werde dann berichten ob es geklappt hat.

    Kann mir bitte jemand das auf deutsch übersetzen oder hat mir bitte jemand vielleicht ne deutsche anleitung,mein englisch ist katastrophe...danke schön.

    This can be done in 2 ways.
    1) You have to have a working dreambox.
    2) DM800_repair, you alter dreamup to be able to use greyed buttons.
    Now for the first sollution.
    1) Connect working dreambox DM600/DM800.
    2) Open dreamup, press connect.
    3) When dreambox is found by dreamup, insert Null-Modem cable in
    the broken dreambox.
    4) Press flash button, and chose a firmware.
    5) The flash progress will probably hang, its OK.
    6) Open dreamup again, connect the broken box, press connect.
    7) If all went ok, you can now flash box again, (Use only serial
    communication)
    Now for the second sollution
    1) Connect broken dreambox DM600/DM800
    2) Open dreamup, press connect.
    3) When you see second loader error popup, just press ok.
    4) Open

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5) Drag DM800_repair in front of dreamup, and press dream multimedia logo.
    6) Now press the greyed Flash button, and chose firmware.
    7) The flash progress will probably hang, its OK.
    8) Open dreamup again, connect the broken box, press connect.
    9) If all went ok, you can now flash box again, (Use only serial
    communication)

    habe es soweit gebracht das dreamup das banner box flashen drücken kann und eine software auswählen kann aber es kommt eine fehlerméldung datei zu gross muss ich was anderes inspielen ?habe es auch nur mit bootloader einspielen versucht immer datei zu gross

    aja hab vergessen zu erwähnen das unter dreambox image keine firmware angezeigt wird nur unter dreambox NAND-IMAGE was ist das denn?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aktivier mal noch zusäztlich "defekte Sektoren reparieren"

    Versuch mal den Bootloader SSL 69 zu flashen, ob dort keine Meldung erscheint "wegen zu gross"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Neuling2009 gefällt das.
  6. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    es geht absolut nichts hat keine ne anderen tip.???auch bei bootloader 69 datei zu gross..aber warum zeigt mir dream up keine .inf datei an wenn ich was flashen will??? nur unter dreambox NAND-IMAGE zeigt er die dateien an aber dann kommt fehlermeldung datei zu gross auch defeckte sektoren bringt garnicht was kann das sein...muss wohl die box doch zum boardshop schicken????oder gibs noch was ,was ich testen könnte.?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Erscheint keine IP auf dem Display bei Benutzung von Dreamup?
     
    #6
    Neuling2009 gefällt das.
  8. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein es erscheint keine ip mit dreamup ....es scheind als wird die box garnicht erkannt....egal ob mit nullmodem kabel oder nullmodem+netzwerkkabel...keine reation box startet steht dream multimedia und dann kommt fehlermeldung auf den display --->error--- gibs für die estar-sim3.0 den kein extra dreamup???
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    Neuling2009 gefällt das.
  10. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für den tip aber damit geht es auch nicht...
    habe mit diesen dreamup auch alle varianten von oben durch probiert aber kein erfolg..
    was mir noch aufällt das hinter der box die 2 netzwerkleuten dauerhaft leuchte,ist das normal?

    so wie es aussieht weisst auch keiner mehr ein rat????
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast doch noch Garantie drauf, einfach reklamieren.
     
    #10
    Neuling2009 gefällt das.
  12. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja klar das werde ich jetzt auch machen weil das hat kein wert mehr....würde es ja schon gerne vermeiden wenn man das problem selbs losen kann ,aber das scheint nicht so zu sein ..

    oki danke troztem an alle die versucht haben mir zu helfen ...ciao
     
    #11

Diese Seite empfehlen