1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800hd Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von starturk, 30. Juni 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    bin neu hier

    Habe mir eben eine dm800 clone gekauft mit gemini 4.7 und cccam 2.0.11 jetzt habe ich eine sky karte v13 die sky kanäle bleiben aber alle dunkel. an was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Dreambox 800hd Clone

    Installiere mal die cccam 2.2.1 dann müßte alles gehen. Ist die Karte auch freigeschaltet?
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800hd Clone

    kannst du mir bitte sagen wie ich die alten cccam aus der box bekomme?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800hd Clone

    Hi,
    nimm mal Scam 3.60 mit CCcam hast Du keine LiveEvents, wenn Du CS betreiben willst, musste CCcam/Oscam nehmen dazu lies mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Dreambox 800hd Clone

    Da im Gemini keine cams mehr vorhanden sind würde ich mir TSpanel- v1.5 oder Tunisat Addon Manager runterladen und auf der Box installieren. Darin ist alles enthalten was Du benötigst. Das alles findest Du hier im Board auch die Anleitungen zum installieren. Probiere vielleicht auch mal ein anderes Image, aber sei vorsichtig, es muß eins für die Clone sein. Auch das findest Du hier im Board.

    @Labertasche schreibt etwas schneller!!
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800hd Clone

    ok läuft jetzt alles super meine box ist glaub ich eine 76

    was ist den zur zeit die besste software
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800hd Clone

    Newnigma2 ist gut.
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800hd Clone

    also müste ich jetzt diese beiden sachen instalieren richtig

    Newnigma2-Snapshot-DM800HD-16.06.2011-sim201-ssl82
    newnigma2-release-dm800-v3-2-ramiMAHER
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800hd Clone

    Hi,
    such Dir hier ein Image passend zur Sim aus ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wichtig Sim welche Deine Box hat!!:read:

    Nimm NN² 3.2.1!!
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800hd Clone

    jetzt bekomme ich nur noch CA Error und mein pc hat kein nullmodem anschluss^^
     
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800hd Clone

    Mhh,
    falsches Image nu muss das ran --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit nu das richtige Image flashen!!:read:
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800hd Clone

    ja aber leider habe ich kein nullmodem anschluss -(


    der verkäufer meinte zu mir das wer eine bootlader 67?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd Clone

    Doch hast du !!

    serielle RS232 Schnittstelle
     
    #13
  15. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800hd Clone

    Meint er nicht seinen Rechner?!
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800hd Clone

    Kein Problem dann muß er sich halt eine USB Seriell Adapter besorgen ist halt Pflicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen