1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wappen, 7. August 2012.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    [h=2]dreambox 800hd clone wlan tauglich machen[/h]

    hallo leute ich habe mir diesen wlan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stick geholt und habe ein frimware
    image Newnigma 2 v3.2.2 drauf , aber bekomme denn stick nicht zum laufen!
    welchen treiber muss ich installieren damit es erkannt wird?

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    Welchen Chipsatz hat der Stick denn?
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    wappen gefällt das.
  5. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    hi chiefobrei, nein mit der aktuellen haben ich es nicht probiert!

    ehm, wenn ich die aktuelle frimware drauf flashe soll ich dann besser den stick drin lassen in der dreambox oder raus holen?
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    Mach in beim flashen raus ist glaub ich besser.
     
    #5
    wappen gefällt das.
  7. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    also habe die oben gennante frimware drauf gezogen für ferrari sim und es klappt trotzdem nicht, der wlan stick wird nicht erkannt!
    muss ich vill irgendein treiber installieren bei der dreambox?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    Aber der Stick ist in Ordnung?

    Auch bei dieser unstable Version nicht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    bei der auch nicht, ja der stick ist in ordnung wenn ich in an laptop anschließe dann wird der wlan stick auch erkannt.
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    Schau mal in Telnet nach, welcher Chipsatz dies ist, wenn der Stick in der Box steckt:


    cat /proc/bus/usb/devices
     
    #9
    wappen gefällt das.
  11. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei devices ist
    nix eingetragen

    vill hilft euch ja das und zwar das ist dieser stick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2012
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    Sieht er so von vorne aus?

    Den Anhang 59626 betrachten
     
    #11
    wappen gefällt das.
  13. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    nein so sieht er nicht aus
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    Auch mal den anderen USB Port probiert? Box neugestartet?
    Wundert mich, das unter devices nichts auftaucht.
     
    #13
    wappen gefällt das.
  15. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    ja alles schon gemacht
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800hd clone wlan tauglich machen

    Und die USB Ports sind in Ordnung?
     
    #15
    wappen gefällt das.

Diese Seite empfehlen