1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800hd clone secondstage loader??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix71, 22. April 2012.

  1. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Ich habe eine frage mein Freund hat eine DM 800hd clone mit Ferrari sim und ssl76.

    Jetzt möchte ich wissen wie man die sim updated auf einen höheren loader??

    Gruß Matrix71
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einfach Image flashen mit dem entsprechenden Bootloader, wird dann aktualisiert
     
    #2
  4. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    und in welcher reihenfolge???
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Flashen und es ist der neueste Bootloader auf der Box !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Es ist keine Reihenfolge nötig. Der neue Bootloader ist schon in dem Image mit dabei und wird automatisch mit installiert!
     
    #5
  7. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok wenn ich richtig verstanden habe kann ich dann jedes image was für Ferrari sim geeignet ist verwenden.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja genau, richtig verstanden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen