1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von XxxTomxxX, 22. November 2012.

  1. XxxTomxxX
    Offline

    XxxTomxxX Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute hab ein riesen Problem

    wollte gestern meine Dreambox einschalten und nichts funktionierte.
    Die Box blieb beim booten hängen, habe das Gerät vom Strom genommen aber unverändert.
    Ich hatte vorher nicht an der Box rummgespielt oder sonstiges, passierte eifach so ...
    Jetzt habe ich schon herausgefunden das man dass eine Bootschleife nennt.

    Jetzt wollte ich die Box neu Flashen, das soll als einziges wohl helfen,
    Habe die Box dann in diesen Modus versetzt wo die IP Adresse im kleinen Display angezeigt wird.
    Dann habe ich die IP Adresse in meinen Browser eingegeben und versucht zu flashen habe mir eine Datei von
    dream-multimedia-tv.de runtergeladen.

    die für die 800HD PVR

    Firmware (Release 3.2.4. vom 04.11.2012)

    habe den link dann eigefügt, als die 100 % abgeschlossen waren habe ich einen reboot gemacht
    der aber läd und läd und wahrscheinlich noch die nächsten 100 Jahre.

    Ende vom Lied ist nach wie vor geht nichts in dem kleinen Display an der Box steht

    Dream Multimedia -> error!
    look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    *err01: NoCa Found

    wenn ich jetzt die IP Adresse in meinen Browser eingebe, kann sich der PC noch nichtmal mit der Box verbinden es passiert nichts!

    ich hoffe da kann jemand was mit anfangen und mir weiterhelfen, was habe ich falsch gemacht ?
    Falls ihr eine Lösung habt oder ich irgendeine Datei runterladen muss erklärt mir das bitte Idioten sicher also ganz genau,
    sonst bin ich nämlich überfordert :wacko1:

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Wenn du einen Clone hast und hast eine originale Software eingespielt ist es kein wunder dass sie nicht geht :D Du musst ein dafür vorgesehenes Image flashen, je nach dem welche SIM in deiner Dreambox verbaut ist findest du sie hier im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :)

    Sonst sollte es genauso gehen wie du bisher gemacht hast, nur halt mit dem richtigen Image!
     
    #2
    laila-no1 und mrwong gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    1. bist du im flaschen forums bereich

    2. hast du die firmware von der 7020 genommen und dann auch noch die originale von dream

    du must schauen welche sim verbaut ist wahrscheinlich 2.01 dann must du passendens image für cloneboxen finden.

    hier schauen welchen sim du nehmen must

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meiner meinung nach gehört dir die box weggenommen :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    tja du hast doch eine Clone! da kannst du keine Originalen Images von DreamMultimedia flashen!
    bei Clones darfst du nur die speziell für deine verbaute Sim-karte gepachte Images flashen.

    schau dir mal diesen Tread an bitte!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
  6. XxxTomxxX
    Offline

    XxxTomxxX Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    aso danke und tut mir leid das ich im falschen Forum bin, was muss ich denn jetzt runterladen ?
    wie kann ich sehen ob ich sim 1, 2 oder 2.01 habe und welche Datei muss ich dann runterladen gibt ja etliche
    wenn ich jetzt z.B. auf 2.01 klicke, gibt es 202 verschiedene welche ist die richtige?
    Was muss ich beachten und wieso sind dort so viele bewirken die alle was anderes oder ?

    Boa ist das alles kompliziert wenn man null Ahnung hat... :(
     
    #5
  7. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Wie du rauskriegst welche SIM du hast weiß ich garnicht, aber normal steht es auf der Seite wo du die Box her hast! Wenn du weißt welche du hast würde ich dir empfehlen das aktuellste Newnigma runterzuladen, das ist sehr Anfängerfreundlich :)
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    also da hilft nur box aufschrauben und schauen ob man auf der sim was lesen kann ist wie eine simkarte vom handy.

    oder wie veroxx sagt müsste es auf der box stehen unten oder auf dem karton

    wo hast du sie denn gekauft ? dann kann man auch drauf schliesen welche es ist ... meistens.

    je weiter oben die images in der liste stehen desto neuer ich würde auch newenigma2 sagen da kannst du die emus wenigstens mit fernbedienung nachladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn deine box noch nie updatet wurde und du einen alten bootloader hast must du den vorher auch updaten

    wie alt ist sie denn ?

    bl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  9. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Wenn du dann ein neues Image installiert hast nur als Tipp, für kein online update der Software durch, sonst kriegst du wieder den selben Fehler und kannst erneut flashen! Falls du den SIM nicht rausbekommst und keine Ahnung hast woher die Box stammt wirst du wohl ausprobieren müssen, soweit ich weiß ist der SIM 2.1 am verbreitetsten.
     
    #8
    laila-no1 gefällt das.
  10. XxxTomxxX
    Offline

    XxxTomxxX Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Ok die sim kriege ich dann also raus aber ich komme jetzt nicht mehr in die Box rein.
    Wen ich die IP Adresse der Box in den Browser eingebe erscheint nix bzw. die Seite wird nicht geladen.

    Gibt's dafür ne Lösung oder ist das Teil jetzt hinüber ?
     
    #9
  11. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Hast du sie vom Strom getrennt, dann den Powerknopf gedrückt lassen und an den Strom angeschlossen bis die IP wieder im Display steht? Falls das nicht geht gibt es noch ein Programm mit dem man es über Seriell flashen kann soweit ich weiß, einen Clone kriegt man nicht so leicht kaputt ;)
     
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    In den Dream Bereich verschoben.
     
    #11
  13. XxxTomxxX
    Offline

    XxxTomxxX Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Das mit dem Strom weg und Powerknopf drücken geht nicht hab es jetzt öfters versucht :(
    kannst du mit die andere Alternative beschreiben oder zu kompliziert ?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Image passend zur Sim flashen.

    Sim2.01:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert*

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    XxxTomxxX gefällt das.
  15. XxxTomxxX
    Offline

    XxxTomxxX Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    Ich Versuche es mal Danke
     
    #14
  16. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht mehr Hilfe

    mh das problem kann simpler sein.

    hast du mal nachdem die ip dort war anderen browser versucht ?

    wenn die seite leer ist kann das auch am browser liegen hatte selbst das problem das ich mit firefotze nicht flashen konnte mit einem alten internet sexplorer gings
     
    #15

Diese Seite empfehlen