1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800hd cccam 2.2.1 oder 2.3.0 also server!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lotus_2010, 7. September 2013.

  1. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgendes problem

    Hd 01 Karte ind dream 800hd und will ihn als server verwenden, hab ne dyn eingerichtet, nen port ! jetzt meine frage wo trage ich diese daten beim sever nochma ein?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 800hd cccam 2.2.1 oder 2.3.0 also server!

    In der cccam.cfg!

    Dort musst du F Lines reinmachen! Bei den Clients kommen dann die passenden CLines rein.
     
    #2
  4. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800hd cccam 2.2.1 oder 2.3.0 also server!

    hey ja das weis ich, über total commander! und die frage was trage ich am sever in die cfg ein, f lines und ?
    iwo müssen ja au die daten stehen ? oder?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
    lotus_2010 gefällt das.
  6. lotus_2010
    Offline

    lotus_2010 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800hd cccam 2.2.1 oder 2.3.0 also server!

    hmm ich glaube ich raff es net :D

    also ich habe ne hd+ karte habe en dyn account, hab in der fritz ne portfreigabe eingerichtet!

    so dann gibt es den server: da muss F: ....... reinb
    und in den client : C:.........

    aber ich muss ja am server iwo noch meine daten eintragen (port, dyn, pw und usr)!
    #
    #
    SERVER LISTEN PORT : ++++
    WEBINFO LISTEN PORT : +++++
    WEBINFO USERNAME : ++++
    WEBINFO PASSWORD : assi
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    sowas muss ja uch in der cfg stehen und wie bekomm ich das rein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2013
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 800hd cccam 2.2.1 oder 2.3.0 also server!

    Der Server muß nicht wissen, wo er ist. Der Client braucht diese Info und die steht in der C-line. Nur der Server Port wird in der CCcam.cfg festgelegt (und wenn du da nichts festlegst wird automatisch Port 12000 genommen). Wenn du jetzt noch die angegebenen Links lesen würdest, könnte es was werden.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800hd cccam 2.2.1 oder 2.3.0 also server!

    Die Lines bekommst du am besten mit DCC rein, dieses Programm findest du in unserer DB!

    In die F: Line kommt das rein was dir verlinkt wurde, diese muss in den Server. F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } und die C; Line gehört in den Clienten C: dyndnsvomServer freigeschalteterServerlistenportausderFritzbox user pass.

    user und pass solltest du für dich persönlich abändern.
     
    #7

Diese Seite empfehlen