1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Upperdeluxe, 16. September 2010.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Gemeinde,
    habe soeben in meine Dreambox 8000HD Clone nen Lüfter eingebaut und dann getestet lief bestens.
    Alles fertig verschraubt und dann den strom stecker hinten eingesteckt und es kamen haufen Funken :-(
    Direkt beim Netzteil an dem ende wo der stecker auch sitzt.
    Jetzt geht sie nicht mehr an :-(

    Was nun?? Ist das Netzteil defekt??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Mindestens!
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Nimm mal anderes Kaltstrom-Kabel, sonst ist da was hinne!!:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Kaltstrom-Kabel habe ich grad eins von meinem notebook genommen aber geht trozdem nicht :-(

    Wo bekomme ich jetzt ein neues Netzteil her?

    passen die Original Netzteile?
     
    #4
  6. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Ja, sie passen - musst nur ein bischen feilen am stecker, dann passt er....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Oder du mußt die Steckerleiste umlöten!
     
    #6
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Muss ich jetzt Löten oder Feilen??
    Gibt es die nich billiger :-(

    Ist das selbe Netzteil oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    nein.....
    feilen ist einfacher - nur links und rechts ein bissi vom Plastik weg und schon passts

    Ja ist das Gleiche - muss für 7025+ sein!
     
    #8
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    kann ich das irgendwie Prüfen ob es am netzteil liegt?
     
    #9
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Ja indem du ein andere NT einbaust und guckst ob sie geht!!
     
    #10
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Das hatte ich mir schon gedacht ^^ nur möchte nicht unbedingt umsonst ein Netzteil kaufen und dann blöd da stehen wenn es nicht daran lag :-(
     
    #11
  13. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Haste den Lüfter verkehrt angeklemmt ?
     
    #12
  14. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    der lüfter ist jetzt egal , neues netzteil kaufen , einbauen und hoffen das NUR das netzteil hinn ist , sonst kanst du es gleich in die tone hauen

    500 € box + 50 € netzteil ins müll

    ok netzteil kann man bis zu 14 tagen zurück senden und du bekommst ja dein geld wider , aber die box kanst du nicht mehr zurück senden , ist ja dein verschulden und ich glaube nicht das dir da jemand auf so was garanti geben wird
     
    #13
  15. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    Und das für nen Lüfter, den man nicht zwingend braucht...

    Ist dir was hineingefallen? (Schraube, Drahtstück, Schraubendreher)
    Auf alle Fälle würd ich den Lüfter wieder ausbauen für die Netzteiltests.
     
    #14
  16. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000HD Funken und jetzt defekt??

    wenn die box echt hinn sein solte gibts auch noch den (Verkaufe) hier in board oder Ebey ausweg , aber wolen wir mal hoffen das du nur das netzteil gekilt hast
     
    #15

Diese Seite empfehlen