1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von GK1234, 1. November 2011.

  1. GK1234
    Offline

    GK1234 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen ;),
    seit gestern 11 Uhr geht kein Sky Kanal mehr bei mir / Hd+ hingegen schon. Bei Sky hab ich angerufen, die haben mir jetzt 3 mal Freischaltungssignal geschickt, aber leider tut sich nix. Jetzt hab ich im Forum gelesen, dass man Scam 3.60 installieren soll und dann nochmal Sky anrufen soll.

    Ich hab Gemini 0.15rpk und das GP CamFeed installiert. CCcam Installation ging ohne Probleme, jedoch bei Scam installiert er, aber selbst nach einem Neustart kann ich den Emu nicht auswählen. Was mach ich falsch ?


    Dank euch schonmal im Voraus


    Edit:
    Hier wär das Entitlement vom CCcam Server
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    GP Camdfeed?? Meinst du das OneStep??

    Schau noch einmal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist den scam auch wirklich installiert worden?? Das wird das Probs sein, schaue mal per FTP unter usr/bin nach ob es drin ist!!
     
    #2
  4. GK1234
    Offline

    GK1234 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    Ja genau, das OneStep hab ich drauf. Scam ist nicht installiert, hab den Ordner bin / Scripts auf 755 Berechtigung
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    Dann solltest du dir die Binäry und das script von Hand installieren, oder das OneStep noch einmal deinstallieren und erneut installieren!

    Wenn keine scam in usr/bin liegt, kannst du diese auch nicht aktivieren!! :(
     
    #4
  6. GK1234
    Offline

    GK1234 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    Für Scam brauch ich ja net unbedingt ne ipkg Datei oder ?? Reicht ja, wenn ich die sh Files in /Scripts reintu und Scam in /bin oder ???



    So hab den Scam 3.58 ausm Board geladen 3.58-01-r0.ipkg aber wenn ich installier sagt er installiert Packete 0. Muss ich vielleicht ne andere Dateiberechtigung benutzen für Scam ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    Gib mal den Link wo du was geladen hast, damit wir die Fehler erkennen!!

    Mit Gemini kann ich dir im Moment nicht weiter helfen, aber im NN² heist die installierte scam so: scam3.60

    Schau dazu noch einmal hier im DB Bereich unter Plugins, evtl findest du entpackte scripte und bin's.
     
    #6
  8. GK1234
    Offline

    GK1234 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    JAAAAAAAAAAAAAA es geht ^^, ich kapier zwar nicht wieso und warum. Hab nochmal alles installiert und nun is Sky hell, trotzdem kann ich kein Scam auswählen nur CCcam 2.2.1

    Der Fußball Dienstag is gerettet :)



    Hier hab ich die Dateien her (Scams) und des CCcam 2.2.1 hab ich über des Onestep installiert wie vorher:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    Das sind IPK Dateien drin, die gehören nach tmp und dann über den Sowftware Manager offline installiert!

    Also nicht ausgepackt nach tmp schieben! :emoticon-0142-happy
     
    #8
  10. GK1234
    Offline

    GK1234 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 seit gestern geht kein Sky Kanal mehr, bitte helft mir

    Ich habs unter / drin und kann dann unter Softwareerweiterungen installieren, diese aufrufen und ausführen. (sollte das gleiche sein oder irre ich da ? )


    Jetzt gehn die SkyHD Kanäle, aber z.b TNT, SkyAction, SkyCinema usw gehen nicht mehr (hab Sky komplett). Ich werd nach der Arbeit nochmal mit Scam 3.60 testen und geb dann Bescheid, sofern sich scam installieren lässt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen