1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von isabel02, 19. Oktober 2011.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gerade eine neue dm 8000 angeschlossen aber es kommt nur das blaue licht . Display bleibt schwarz ,
    was kann as sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Hi,
    Netzteil defekt!!!!

    [h=3]Gelöst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    ist der einbau schwer ? muss mann etwas beachten ?
    danke
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Ja,
    musst den ori Stecker anpassen!!:emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Hallo,

    das NT passt genau, nur der Stecker hat ne leicht andere Form. Ich habe beim ersten mal die Umrandung auf dem Board entfernt, bei einem anderen NT habe ich den Stecker auf dem def. NT ausgelötet und auf dem Originalen eingelötet (andere Box)

    Gruß
     
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Bekomme das gleiche Netzteil wie das wo jetzt defect ist , sollte dann ja kein Problem sein . Löten muss ich da ja nichts dann oder ?
     
    #6
  8. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    es kommt drauf an, es gibt 2 Typen, an einem sind die 230V Anschlüsse am Netzschalter gelötet, beim anderen gesteckt, sonst gibt es keine Probleme

    Gruß
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Hi,

    bekommst Du jetzt wieder ein Clone Netzteil ? Ich würde zu einem Original raten. Es ist ja bekannt das
    die 8000er Netzteile der letzte mist sind. Da hat man nicht wirklich Freude dran.
     
    #8
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    bekomme is ja für 0 euro ..... mfg meine andere 8000 HD clone leuft schon über ein jahr ohne mux mit Clone Netzteil
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Hi,

    mach sie mal hinten am Schalter aus und gleich wieder an. Wenn Sie sofort wieder an geht ist das Netzteil "recht" gut verarbeitet.
     
    #10
  12. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Zwar etwas Offtopic, aber ihr habt vielleicht Erfahrungen:
    Was kostet zur Zeit ein orginal Stecktuner für die DM8000?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Hi,

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    Danke, das hatte ich auch schon gefunden.
    Den 800se Tuner der wohl auch für die 8000 freigegeben ist gibts ab 46,-
    Nur ist es sicher das es Orginale sind? Ich hätt gern nen orginalen Stecktuner.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    In Deutschland sollte man davon ausgehen das die Shops original Sachen anbieten. Falls dem nicht so ist kannst ihn immernoch zurück schicken.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Dreambox 8000 neu nur blaues licht !

    oder Du bestellst in direkt:
    Dream Multimedia GmbH Ersatzteile <spareparts@dream-multimedia-tv.de>

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen