1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 8000 mit V13 Karte betreiben und Cardsharing, weches EMU?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von schneiderchs, 5. März 2012.

  1. schneiderchs
    Offline

    schneiderchs Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomme heute eine V13 Karte mit Abo von SKy, zu Hause habe ich eine Dreambox 8000 mit Sat.
    Welche Softcam soll ich nutzen, um dann hausintern auf eine Dream 500S zu sharen?
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    mit Oscam würde ich CS auch hausintern betreiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #3
  5. schneiderchs
    Offline

    schneiderchs Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Link funktioniert leider nicht.
    Ich möchte mir noch eine 2.Karte bestellen.
    Da reicht doch auch eine V13-Karte, da ich nicht mehr als 2 Clients intern habe. Weiterhin habe ich gehört, dass ein S02 Karte nicht alles hell macht (HD+).
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja die S02 ist nicht für HD+ gedacht. Da benötigst Du v13 Karte.
    Für Home CS vollkommen ausreichend.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. schneiderchs
    Offline

    schneiderchs Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info.
    Wo finde ich denn eine passende Beschreibung für CS?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #7
  9. schneiderchs
    Offline

    schneiderchs Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum kann ich bei der Seite Dreamtool nichts runterladen, kein Link funktioniert.

    Ich weiß leider nciht, welche oscam und wie ich sie installieren soll. wer kann mir hier helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2012
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    welches Image hast Du auf Deiner Box ? Du kannst auch übers Blue Panel Online die Emus Installieren.
     
    #9
  11. schneiderchs
    Offline

    schneiderchs Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt habe ich mal Newingima2 drauf, weil man dort die Emus noch online installieren kann.
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #11
  13. Böny
    Offline

    Böny Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    v13 karte sky

    hallo hoffe mir kann jemand helfen.
    habe eine dm 8000 mit newgema2 331 drauf und eine v13 sky karte im unteren schacht.
    alle sender laufen,habe jetzt aber von sky 4 select filme bekommen die kann ich aber nicht sehen nur schwarzes bild,habe hier schon viel gelesen da ich aber die box erst seit 2 wochen habe und ich absolut keine ahnung davon habe hoffe ich das mir jemand helfen kann so das ich es auch verstehen kann.
    lg.
    Thomas[​IMG]
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    welche Cam nutzt Du ? Scam 3.59 sollte das Problem eigentlich beheben.
     
    #13
  15. Böny
    Offline

    Böny Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe CCcam 2.2.1 installiert mit Newnigma2 331 dieses Packet wurde mir nahe gelegt da ich selber nichts verändern muß.
    kann ich denn scam 3.59 einfach so installieren oer muß ich auf etwas achten.

    lg.
    Thomas
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja das kannst du im BluePanel machen. Box wird ja mit dem Internet verbunden sein. Oder ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen