1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 8000 einrichten !!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von SpanishFly80, 17. November 2009.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich die Dreambox 8000 aus dem Karton auspacke, was muss ich beachten ???


    Was muss ich als erstes installieren???

    Welches Image ist da das Beste?

    Gibt es irgendwo eine Liste wo die Images stehen und deren Unterschied ist?

    Brauche ich auch Software für den PC?


    Danke schonmal für die Beantwortung der ersten Fragen ! :emoticon-0122-itwas

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!


    also flashen der box geht ganz einfach.

    stecke alles an die box an wie netzwerkkabel/strom/dvi zu HDMI kabel.
    und jetzt machst du es genau so wie es hier steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Als erstes imgae würde ich an deine stelle mal das aktuelle gemini 4.5 oder Nabilosat Blackhole v12 (mein favorit) flasehn.

    Für den Pc bruachst du erstmal keine software.

    Auser dann zb total-comander oder DCC zumverbinden über FTP
    oder Dreambox-edit zum sender listen einsoielen/backuppen/editiren

    bei weiteren fragen einfach posten
     
    #2
    SpanishFly80 gefällt das.
  4. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Cool :)

    Danke schonmal, dafür!
     
    #3
  5. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    hallo,

    Gemini 4.50 kann ich auch empfehlen.
     
    #4
    SpanishFly80 gefällt das.
  6. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Habe Gemini 4.5 nu drauf und alles geht wie es gehen soll :)

    Nu habe ich eine Sky Karte und eine HD+ karte die noch zum laufen bekommen möchte.

    Was muss ich wie und wo installieren ?!
    Scam 3.53 ???
    Wie installieren ?


    Schonmal Danke !!!
     
    #5
  7. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Hilft mir keiner ???? :)
     
    #6
  8. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    machst du es dir hier nicht etwas zu leicht?

    Mann Kerl, du kaufst dir ne Box für 1000€, schaffst es noch ein Gemini zu Flashen und das war´s?

    Drück mal die Blaue Taste und mach dich mal mit dem BluePanel vertraut.


    Das hier Lesen könnte auch nicht schaden ----->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Hi,

    die Box muß ja mit I-Net verbunden sein.
    Alle Cams ung Configs kannst du dann über BluePanel runterladen (blaue Taste-Einstellung-Erweiterungen-Gemini Server)

    Gruß
     
    #8
    SpanishFly80 gefällt das.
  10. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Stimmt habe ich auch alles schon entdeckt war mir aber nicht sicher dachte ich müsste es per PC auf die Box laden!
    Sorry!!!
     
    #9
  11. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Erst mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen und dann fragen ! Hier steht alles was Du suchst !

    Tigger
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Wäre einfacher gewesen wenn Ihr mir gesagt hättet das ich über gemini die Scam Online runterladen und installieren kann!!!
    Diese ganzen Links die hier gepostet wurden habe ich alle schon doppelt und dreifach gelesen, die aber zu meiner Frage nicht wirklich helfen.
    Und wenn man schon ein auf Oberschlau macht, sollten Links gespostet werden die auch zu meiner Frage passen.
    Gibt es hier irgendwer der mir ganz klar und deutlich beschreiben kann (am besten Schritt für Schritt) wie ich ein Sky abo und eine HD+ Karte beides zusammen in der Box zum laufen bekomme.
    Die HD+ Karte habe ich bereits in der Box und hell bekommen, Sky Abo bekomme ich morgen.
    Muss ich irgendwas beachten?
    Für hilfreiches bin ich sehr dankbar, für alles andere nicht !!!!!
    :)
     
    #11
  13. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    @ Uploader
    Anscheinend kannst du nicht richtig lesen!!!
    Und zweitens, ich denke es geht dich eher ein feuchten an für wieviel Geld ich mir eine Box kaufe !!!!!!!
    Wenn man nichts produktives sagen, dann einfach am besten geschlossen halten.
    Ist ja nicht schwer !
    Danke dafür !
     
    #12
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Also bleibt mal bisse mit deinem ton unten.

    So Willst die karten einfach nur auf deiner Box gucken und gut ist oder willst du die karten sharen.

    Beantworte erstmal dese frage dann gehn wir weiter..
     
    #13
    SpanishFly80 gefällt das.
  15. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Hallo GianniBlaze,
    hast mir ja meine erste Frage echt super beanwortet, danke nochmal!
    Ich möchte beide Karten gerne sharen.
    Habe auch schon etliches gelesen, aber um nichts falsch zu machen bzw. es Leute gibt die es einen besser erklären können, frage ich lieber nochmal nach.
    Danke!
     
    #14
  16. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 8000 einrichten !!

    Also...wenn du beide karten sharen willst...

    musste die HD+ über Oscam einlesen und die sky.de(welche karte bekommmst du da weist du es schon?) über cccam dann verbindest du die cccam mit oscam und hast beide karten in cccam und von da aus kannst du dann sharen.

    zum einrichten der oscam und verbinden mit cccam.

    nutze diese anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    verstanden??
     
    #15
    SpanishFly80 gefällt das.

Diese Seite empfehlen