1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von sekotako, 15. Juli 2009.

  1. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    Hallo,
    erstmal Sorry für mein Deutsch.
    Ich versuche zu erzählen was ich brauche.
    Am Samstag werde ich mein Dreambox 8000 bekommen. Ich brauche zusätlich DvB-C Tuner für Kabel Deutschland.
    1) Ich habe 2 Cryptoworks Karte für Digiturk Eutelsat 7.
    Ohne emu kann ich nicht benutzen? Welche Emu brauche ich für Cryptoworks.
    2) Welche Emu brauche ich für Kabel Deutschland Select kino zu sehen. Cam mit AU. Icc habe alte Dbox2 mit Scam und gucke ich diese Känäle ohne manuel key zu tippen. ist es auch möglich mit Dreambox
    3) gibt's eine full Image für diese 2 Fragen ?
    4) Ich habe vorher Vantage 8000 Cs benutzt aber beim Zapping das Bild frozzen !!! Gibt's so was Problem mit Dreambox 8000 DVB-s2 zusammen mit DVB-C wegen Hitze oder so.
    Ich hoffe dass ich geschaft habe was ich brauche.
    Ich danke euch für die schnelle Antworten.
    VG
    Sekotako
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    also zu 1 , 2 und 3 werde ich dir CCcam vorschlagen , dann solte deine karte im internen schaht funzen und die keys kanst auch eingeben.
    das freser problem muss nicht umbedingt wegen hitzte veursacht sein , es kann auch wegen kabel dose sein und ale anderen problemen , du kanst ein orginal lüfter in die 8000 einbauen und das solte das hitzte problem komplet lösen.
     
    #2
    sekotako gefällt das.
  4. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    Danke czutok. Aber welche Ccam Version brauche ich, oder ist es nicht wichtig ? Mit Ccam soll ich keys manuel eingeben oder macht es auch AU. Z.B scam auf Dbox2 fukntioniert ohne Manuel Keys einzugeben. Ist Ccam auch so ?
    Welcher Lüfter empfehlst du und ist es einfach zu reinschrauben ?
    Sorry viele Fragen habe ich wieder gestellt.
    1000 Dank + VG
    Sekotako
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    also wegen keys da must du die jenigen fragen die sie benutzen ( ich gehöre nicht dazu )
    in der 8000 past jeder lüfter mit 4 pin anschlus , habe schon fotos gesehen mit 12cm grosem lüfter aber wenn ich schon 1000€ ausgebe dann werden die 20€ auch noch drin für ein orginal lüfter dabei sein.
     
    #4
  6. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    Hi Seko

    die DM8000 ist im Zusammenspiel mit KD völlig unproblematisch.
    Du nimmst z.B. das DM8000 Image von Nabilosat und kannst Dir dann über das Panel, z.B. CCcam2.1.1 installieren.
    Im Panael hast Du die möglichkeit benötigte Key komponenten zu installieren und schon brummt die Büchse.

    LG

    Andi
     
    #5
    sekotako gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    Wie oben schon gesagt, cccam vom Addon Laden, und hier z.b.
    dann ein kleines Plugin für Key Update, da muß man nichts manuell eingeben.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    sekotako gefällt das.
  8. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    Hallo Andi,
    danke wieder,
    Dann brauche ich nur Nabilosat Image dann über das Panel nur CCam 2.1.1 und das wars.
    Wunderbar dann versuche ich am Samstag. Ich werde KD über Kabel gucken nicht über 23,5. Das ist auch ok oder.
     
    #7
  9. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!


    wunderbar danke killiantv.
    Dann versuche ich so zu machen.
    Wenn ich Hilfe brauche , wende ich mich wieder :)
     
    #8
  10. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!


    Hi,

    klaro ist das OK.
    Drück Dir die Daumen, ist aber eigentlich ganz einfach.
    Ansonsten meldeste Dich einfach wieder.

    wünsche Dir ein ein schönes WE

    LG

    Andi
     
    #9
    sekotako gefällt das.
  11. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!


    Ok Andi,

    das werde ich machen.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!


    schau dir dazu mal das hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    post 8!!
     
    #11
  13. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    oder du betreibst die box ohne oberen gehäusedeckel wie ich bei meiner...dann klappts auch mit der hitze...oder besser gesagt ohne hitze :ja
     
    #12
  14. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!


    Danke Bellof,
    in diesem Post habe ich auch geschrieben. Wo kann man 60x60 Lüfter von Papst mit Der 3pin Molex Stecker finden ?.
    Heute bekommen ich mein Dreambox und versuch es alles in Ordnung zu bringen.
    1000 Dank + VG
    Sekotako
     
    #13
  15. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    danke aznutzer,

    ich wollte erstmal mit Lüfter versuchen. Wenn es nicht klappen wird , ok ohne Deckel !!!
    VG
     
    #14
  16. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 8000 DVB-S2 ve DVb-C!!!

    Hallo Bellof,

    ist das was du meinst ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe den URL geschrieben, wenn es schlimm ist. Sag mir Bescheid dann lösche ich.
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen