1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 8000 D02 Sky Komplett inkl. HD, HD sender funtionieren nicht?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von tschwaegerl, 17. Dezember 2010.

  1. tschwaegerl
    Offline

    tschwaegerl Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weiden i. d. OPF.
    Hallo,

    hab ein Sky komplett Abo abgeschlossen inkl. HD, benutze eine Dreambox 8000 im Kabel Deutschland Netz mit cccam 2.2.1, SmartCard ist ein D02. Heute kam die Freishcaltung. Soweit gehen auch alle Sender außer die HD Sender... Weiß jemand von euch wo der Fehler liegen könnnte? Muß man sich die HD-Sender nochmal extra freischalten lassen?

    gruss

    tschwagerl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Brauchst cccam/Oscam - mußt dann die hd Sender Mappen

    Gibts ne Anleitung im Board

    MfG




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Wenn nicht unbedingt cccam brauchst nimm scam und alles läuft

    MfG




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. tschwaegerl
    Offline

    tschwaegerl Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weiden i. d. OPF.
    danke für die infos, werd mir die threads mal zu gemüte führen...
     
    #4
  6. tschwaegerl
    Offline

    tschwaegerl Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weiden i. d. OPF.
    danke für die hinweise auf die richtigen emus, mit scam läufts (braucht man einfach nur den emu laden und mit cccam2.2.1/oscam1.0 läufts jetzt auch, war aber bissl config arbeit...

    möchte lieber cccam nutzen, können damit auch sat klients hd sehen?
     
    #5
  7. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: Dreambox 8000 D02 Sky Komplett inkl. HD, HD sender funtionieren nicht?

    ja können sie :hell
     
    #6
  8. tschwaegerl
    Offline

    tschwaegerl Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weiden i. d. OPF.
    ok, danke für die info
     
    #7

Diese Seite empfehlen