1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von guidschoo, 16. Dezember 2009.

  1. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hi,

    habe ne 500 dm sat als server laufen, 3 cients 600 dm 500 dm und 800 dm ,
    alles per cccam , läuft alles gut.

    nur habe ich heute eine 8000 bekommen, gemini 4.5 installiert , cccam 2.011 und konfig installiert, c line und f line wie bei den anderen neu angelegt, aber nichts geht . auch lokal geht nichts , also nur ip adresse ohne port , einfache bnutzernamen und passwort, aber keine raktion auch neustart der cam bringt nichts , auch neustart der box keine besserung.

    hat einer eine idee? ist die 8000 ein sonderfall?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    nee iss kein sonderfall!
    schau mal auf die cccam info page!!!

    lines nicht doppelt vergeben!!!
     
    #2
  4. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?



    ja danke , hab ich schon , ist nicht connected, lines hab ich eine neue angelegt, hab hier noch ne 500 liegen da hab ichs auch so gemacht und es klappt, komisch?
    werde jetzt mal neu flashen , vielleicht liegts daran? habe nämlich eine terrybyteplatte eingebaut wird auch erkannt , aber beim intiialisieren haut s aiuch nicht so hin,

    mal gucken, melde mich gleich nochmal
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    kommst auf die seite oder nicht???
     
    #4
  6. hessensachse
    Offline

    hessensachse Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Baufacharbeiter
    Ort:
    Bad Orb
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    Da weiss ich noch nicht viel darüber ich bin neu hier aber meine frage an dich ist welche box ist für mich sinnvoll für sky
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    jede box ist gut für sky , du must wisen ob du HD schauen wilst oder nicht wenn ja dann ne 800 oder 8000
    wenn kein HD dann 100 , 500 , 600 , 7000 , 7020 , 7025
     
    #6
  8. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?


    doch auf die seite komm ich schon, serverseits .
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    also auf die ccam info site kommst!
    gut dann läuft cccam schon mal!

    schau dort mal unter clients und servers!

    sind da die sachen von deinen lines gelistet
     
    #8
  10. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?


    komm jetzt auf die seite , aber da steht

    Welcome to the CCcam information client.
    supported commands:
    info
    activeclients
    clients
    servers
    shares
    providers
    entitlements


    sonst nichts
     
    #9
  11. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?


    server steht drin aber bei client steht nichts
    bei entitelments steht :
    ard reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted
     
    #10
  12. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    hab das image neu aufgespielt gemini 4.5 , aber keine veränderung . liegt es vielleicht am tuner ?, ich habe nur ein satkabel dran.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    also keine karten drinne!oder irgendwas was cccam nich lesen kann!

    bei servern ist alles gut!
    aber die clienten connecten nicht kann viele ursachen haben!

    lines dopelt vergeben usw!
    schau dir nochmal genau deine cfg an!da wird ein kleiner fehler drin sein!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?

    ist die karte auch richtig drin ? chip nach unten und rein , dann solte unter entitelements , wenigstens deine karte drin stehen
     
    #13
  15. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?


    hab alles nochmal gecheckt , keine fehler drin, hab es auch mal versucht lokal anzuschließen also am gleichen router ohne port usw. einfach die ip adresse eingeben und sagen wir mal so siehts aus C: 192.168.1.55 test pass

    bei server

    f : test pass


    und es will nicht
     
    #14
  16. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dreambox 8000 CS ? Sonderfall?


    es geht ja um den client , da ist keine karte drin
     
    #15

Diese Seite empfehlen