1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 8000 CLONE Frage zu HD Sender

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 19. Oktober 2011.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe damal eine Frage.
    Wie kann es sein,das bei einigen Sky HD und HD plus Sender bei einigen Filmen ( nicht bei allen Filmen ) das Bild verkleinert ist.
    Breiter rand links und recht´s.

    Bei allen meinen 3 Boxen ( AZBOX , Dreambox 8000 und 800er se )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Dreambox 8000 CLONE Frage zu HD Sender

    Das kommt wenn das HD Material was ausgestrahlt wird im 4:3 Format vorliegt. Dann hast du eine HD Auflösung und der schwarze Rand kommt schon vom Anbieter so.
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 8000 CLONE Frage zu HD Sender

    Daran ändern kann man da nicht´s
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox 8000 CLONE Frage zu HD Sender

    Hi,

    nein leider kannste dagegen nur eins machen, auf den SD Kanal wechseln ;(
     
    #4
  6. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Dreambox 8000 CLONE Frage zu HD Sender

    Oder du aktivierst einen anderen Zoom an deiner Glotze!
     
    #5

Diese Seite empfehlen