1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von keyman, 5. September 2010.

  1. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vielen Dank für die super Hilfe !!!

    Vielen Dank für die super Hilfe.
    :320:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Läuft die ICE Karte über Oscam?Braucht man nicht noch extra eine Line für Camd3?
     
    #2
  4. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    :089:...............
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Hast die Karte intern oder im Smargo (ORF-ICE)?
     
    #4
  6. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Nein, die Karte ist im internen Kartenschacht.
     
    #5
    LABA1 gefällt das.
  7. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Warum kann den keiner Helfen?
     
    #6
  8. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    jetzt spiel ich halbprofi mal profi ^^
    in welchem schacht ist die orf karte oben oder unten ?
     
    #7
  9. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Hallo,

    die karte ist oben.
     
    #8
  10. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    ok dann trage das in die cccam.cfg mit ein:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000

    Grüße
     
    #9
  11. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Test :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #10
  12. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    ne das mit der oscam hat nur was mit an cccam weitersharen zutun.
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    Das muss in die cccam.cfg.
    GHüß3
     
    #11
  13. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Das heißt für mich ich muss nur Cccam 2.1.4/Oscam auf meiner Box installieren.

    Dann in der Cccam.conf das eintragen

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    Und das wars?

    Schon geht die ORF Karte?

    Ich habe gedacht ich muss in der Oscam.config was ändern dass die ORF ICE Karte geht.
     
    #12
  14. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    ne das da:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    muss in die CCcam.cfg
    du tust mit der cccam an die oscam weitersharen mit einer nline.
    trag das mal in die cccam.cfg ein:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    und dann guckst ob dir karte geht das andere machst du später
    Und ich habe noch ne frage ist dein karte angemeldet ??
    Wer hat das für dich gemacht ??
    Meine muss auch noch angemeldet werden :)
    Grüße
     
    #13
  15. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    [QUOTE;LABA1]SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000[/QUOTE]

    Nur das in die CCCam
     
    #14
  16. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 8000 3 Karten betreiben bitte um Hilfe

    Geht nicht !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen