1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von love2609, 21. Januar 2010.

  1. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    Kann mann mit einem reciver z.b. dm800hd gleichzeitig kabel und sat empfangen?

    oder muss mann dauernt die tuner wechseln?

    wäre das ein problem bei der dm800 dauernt die tunner zu wechseln?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soulmate23
    Offline

    soulmate23 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox 800

    hi,

    das ist meiner Meinung nach keine gute Idee. Es ist zwar praktisch und theoretisch möglich, dass relativ schnell zu machen (Gehäuse offen /und oder nix verschraubt; Box aus, Tunerwechsel, Box wieder neu starten) aber für nen Fernsehabend würd' ich das nicht empfehlen. Eher wenn die Box auf Reisen geht, da lohnt der Tunerwechsel...
     
    #2
  4. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dreambox 800

    Tja in deinem Fall wäre dann nur die 8000er eine Alternative und du würdest die Wechslerei umgehen, da du ja beide gleichzeitig eingebaut haben könntest. Aber da fällt eben der Preis schon weit über die 800er, sehr stark ins Gewicht.
     
    #3
  5. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox 800

    Du hast doch wohl nicht etwa sat und kabel? Da musst du dir nur DM8000 zulegen und 1000 euro zu viel haben :D
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 800

    es gibt eine Möglichkeit das du mit der DM800 Kabel und Sat schauen kannst ohne Tuner zu wechseln

    Such mal im Forum nach VPLUG das ist ein Plugin. Allerdings brauchst du noch eine zweite Dreambox z.B. 500 oder 600. Mit diesem Plugin wird das Sat oder Kabelsignal über Netzwerk an die 800er dann gesendet. Hab selber damit keine Erfahrung aber hab gelesen davon.

    Machen würd ich es dann so. In die 800er den Sat Tuner wegen HD TV (S2 Tuner) und in die 500/600 oder so den Kabel Tuner
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox 800

    hole dir einfach ne zweite 800 mit kabel tuner , dann kanst du auf beide gleichzeitig , 2 verschidene programe schauen , und ist biliger als die 8000
     
    #6
  8. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: dreambox 800

    Interessant ist auch die Möglichkeit des VTuners (virtuelle Tuner) einer anderen Dreambox. Funktioniert soweit ich es mitbekommen haben mit der DM800, DM8000 und DM7025.
    Such mal nach VTuner hier bzw im IHAD
     
    #7

Diese Seite empfehlen