1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von enno.99, 22. November 2009.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand helfen von euch. Ich brauche das zeichen \ Wie bekomme ich das hin auf der Fernbedienung???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800

    ich glaube taste 1 oder 0 merfach drucken
     
    #2
  4. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    bei der 0 kommt nur das hier / ich brauche ja den anderen \
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800

    Wofür benötigst du das \ Zeichen um VLC oder andere Plugins zu konfigurieren?

    Da kommen eigentlich nur diese / Zeichen rein, 12, oder 13x die 0 drücken, wie czutok es dir schon geschrieben hat.
     
    #4
  6. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    ja für den VLC player. Habe keine verbindung vom VLC mehr
     
    #5

Diese Seite empfehlen