1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von enno.99, 4. August 2009.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand helfen? Ich habe mir die CCcam 2.1.1 + NewCS 1.66 E1
    geladen. So jetzt will ich über Total Commander die Cam auf meine Box zu laden.Wo muss ich die Cam reinschieben? Und wie Installiere ich die Cam?
    BITTE UM HILFE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 800


    Hi.

    Welches Image hast du drauf?
    Das ganze kann man viel einfacher machen, indem man z.B. Gemini oder Newnigma oder Nabilo drauf macht und dann online über die Box alles installiert.
    Wenn man es manuel so macht wie du es vor hast, braucht man noch ein startscript, damit du CCcam/NewCS starten kannst.
    Instalieren kann man es, indem man die runtergeladene cams in das verzeicnhiss /tmp auf der box kopiert und dann auch manuel mit der Box im Bluepanel installiert.
    Aber wie gesagt, dir fehlt danach dann noch ein startscript, mit dem man NewCS/CCcam starten kann.
    Wenn du es online mit der Box machst, dann wird alles in einem zusammen installiert. Kinderspiel.

    Ich glaube aber auch, mal abgesehen vom ganzen, du hast das falsche für die DM800 runtergeladen. E1 ist glaube ich falsch,..müsste für E2 sein (Enigma 2).

    gruss
     
    #2
  4. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800


    Danke für deine Antwort erstmal. Ich habe das Image gemini2-430 drauf. Und wie soll das online gehen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    box mit nem router verbinden!
    ips in der box anpassen!
    fertig
     
    #4
  6. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    Danke erstmal für deine antwort. Meine Box ist mit dem Router verbunden. Dann habe ich auf Gemini Server mit o.k. bestätigt. Aber da stehen so viele Cam´s. Was ist das bessere cam?
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox 800

    Bessere Cam?? Hängt davon ab was du machen willst, oder besser gesagt - was du erhellen wilst! Kommt bei dir im Einsatz nur eine Karte oder vielleicht auch C/S?

    orel66
     
    #6
  8. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    Also eine Karte bzw ABO habe ich nicht. Würde gern was erhellen was so geht. Und was ist C/S??
     
    #7
  9. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox 800

    Na dann schnell hier durchlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    orel66
     
    #8
  10. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    Das ist ja erstmal schön von dir mit dem link. Aber ich weiß ja leider nicht wo ich da nach schauen soll. Da steht ja so viel.
     
    #9
  11. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox 800

    Ich werde es versuchen so kurz wie möglich:

    C/S bedeutet cardsharing -

    du kannst es entweder zuhause betreiben (dafür solltest du aber auch ABO karten haben), oder

    du bekommst "verbindung" zum einem Freund der auch DM und ABO hat und bereit ist mit dir sein ABO zu teilen, oder

    du zahlst und verbindest dich mit einem CS server...


    orel66
     
    #10
  12. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    Aha jetzt habe ich es verstanden. Ich habe kein ABO bzw habe noch eine alte Premiere Karte. Die geht aber nicht mehr. Und sonst kann ich nichts weiter schauen? Das ist schlecht. Ich kann mir aber nicht vorstellen das hier im board fast alle ein ABO haben
     
    #11
  13. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox 800

    Also, du kannst derzeit ohne cs nur KD auf 23.5 anschauen - es geht mit cccam und passende keys dazu.
    Alles anderes ist leider nicht um sonst...

    orel66
     
    #12
  14. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800

    Danke schön für deine Info. Habe mal noch eine Frage. Ich habe den VLC Player auf meinem Rechner. Wie kann ich meinen Film zur Dreambox stremen oder geht das anderst
     
    #13
  15. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox 800

    Ich habe es leider nicht gebraucht, aber such ein bisschen hier - es wurde schon daruber geschrieben! Auf alle fälle sollst du den VLC plugin installieren, samba server einrichten usw...

    orel66
     
    #14
  16. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox 800



    Hi.

    ich habe es vor längerer zeit mit dieser anleitung probiert und hinbekommen, nutze es aber nicht mehr.
    Die Anleitung ist nicht von mir:



    P.S. Die neueren VLC-Player-Versionen gehen aber auch.

    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen