1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von sheva330, 8. Mai 2012.

  1. sheva330
    Offline

    sheva330 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao e tutti ho un dream 800 ma non riesco a caricare una nuova immagine non vedo ip provato tutti i programmi esistenti non so che fare aiuto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao
    Allora togli la corrente al tuo box;aspetta un paio di secondi
    mantieni il pulsante frontale schiacciato e dai corrente al box.
    mantieni il pulsante sempre schiacciato finche non ti esce IP del tuo box
    Fine ora puoi dare IP al broser se vuoi flashen il tuo box.
    Se non ti esce IP del box mantenendo schiacciato il tasto del frontalino dopo l accensione.
    hai problemi con la netzwerk e questo e un altro argomento.
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bisogna anche avere attivato DHCP nel Router!
     
    #3
  5. sheva330
    Offline

    sheva330 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    le ho provate tutte ma non va
    tenendo skiacciato il tasto el frontalino esce scritto stop ma non ip
    dietro il ricevitore si accendono la lucetta verde e gialla ma ma poi si stacca non so perche
     
    #4
  6. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao
    Fai cio che ho scritto cioe mantenere a lungo il pulsante schiacciato esce (scritto stop) dopo IP credimi
    e controlla il router come ha scritto "master Bisogna anche avere attivato DHCP nel Router!"
     
    #5
  7. sheva330
    Offline

    sheva330 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gli altri vanno una bomba questo niente da fare
     
    #6
  8. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Allora non ti resta che il seriale
     
    #7
  9. sheva330
    Offline

    sheva330 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gia provato ho provato con dreamup patched neanche
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    smontalo..togli la SIM la pulisci e la rinfili dentro.
    Che Sim e`????
     
    #9
  11. sheva330
    Offline

    sheva330 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    allora ha un boot 82 monta una sim E_STAR v.3.0
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    hai convertito l`immagine originale in E-star????
    qui trovi un po si tutto...anche il Dreamup per l`E-Start

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. sheva330
    Offline

    sheva330 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    il problema e che non cennetta non trova ip neanche il seriale
     
    #12
  14. sheva330
    Offline

    sheva330 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    come faccio a convertire immagine se non ho ip
     
    #13
  15. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: dreambox 800

    Per la E star ce una Dream Up modificata. Prova con quella. La trovi nela Database.

    Per il Problema del IP, sicuramente e stato disattivato il DHCP nela Box. Devi entrare nel Bios dela Box e poi modificarla manualmente. Come funziona, lo trovi a google.

    Se non vanno neanke questo, ci sara un difetto ala Box! Questo e uno dei Problemi ke anno sti Clone...
     
    #14

Diese Seite empfehlen