1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 Wlan

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Skyline01, 29. Oktober 2009.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hallo, läuft eigendlich jeder Wlan Stick mit einem Ralink RT73 Chipsatz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800 Wlan

    kann mir keiner helfen?
     
    #2
  4. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Hallo
    mit diesen Wlan Sticks geht die DM 800

    Linksys WUSB54GC
    Minitar ZD1211B - Zydas Chipsatz
    MSI US54EX
    Ovislink - RA 73 Chipset
    TP-Link TL-WN321G
    MSI US54SE II chipset RT73 Chip läuft mit WPA2 Verschlüsselung
    Lutec WLA-54L Chipsatz: Zydas ZD1211b
    D-Link AirPlus G DI-524
    Belkin F5D7050de mit Zydas 1211b Chipsatz
    D-Link DWL-G122 Revision C1
    Linksys WUSB54GC
    Speedport W101 Stick
    Gibst Wlan in USB neustart der Dreambox und Menü eistellungen,system, netzwerk hast neue Option Funk, dann nur Adapter einstellungen machen
     
    #3
  5. Padisah
    Offline

    Padisah Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Wlan

    mit Chipset RT73
    Alfa AWUS036s
    AftertheMac G54SL (Rebadged CNet dongle)
    Asus WL-167G v.2
    Belkin F5D7050 v3000uk
    Belkin F5D7050 v3001 & v3002
    Belkin F5D9050 ver 4000uk \
    Buffalo WLI-U2-G54HP
    Conceptronic C54RU
    D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.00)
    D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.10)
    D-Link WUA-1340
    Edimax EW-7318USg
    Engenius EUB-3701 EXT
    Hama 00062764
    Hawking HWUG1
    Hawking HWUG1A
    Hercules HWGUSB2-54-V2
    Hercules HWGUSB2-54-V2-AP
    Linksys WUSB54GC
    Linksys WUSB54GR
    MSI US54SE II
    Ovislink W54USB v. 2
    Ovislink WT-2000USB
    Quickertek Quicky Jr
    Sitecom WL-113
    Sitecom WL-172
    TP-Link TL-WN321G

    mit Chipset ZD1211B:
    Trendnet TEW-429UB C1
    ZyXEL G-202
     
    #4
    daydream123 gefällt das.
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 800 Wlan

    danke euch
     
    #5
  7. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Der TP-Link TL-WN321G geht super und ist in der Bucht für unter 10;- € zu haben
     
    #6
    Doc_V gefällt das.
  8. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Moin Moin,

    ich bin neu und hab nicht wirklich viel Ahnung. Ich habe eine Dreambox 800 und einen D-Link W-Lan Router. Kann ich da auch den TP-Link TL-WN321G
    als W-Lan Stick nehmen oder muss der auch von D-Link sein?

    Besten Dank im voraus!

    Grüße
     
    #7
  9. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Hallo
    einfach ausprobieren, habe schon oben bei Liste beschrieben, kommt option Funk ist schon gut(achte drauf das die plugins für wlan auf der Box instaliert sind), und dann adapter einstellungen.
     
    #8
  10. kenez
    Offline

    kenez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hagen
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Hallo!
    Welche plugins meinst du?
    Ich habe Newenigma 2.8 und networkwizzard auf der Box.
    DHCP an oder aus?
    Kommt bei mir Meldung IP und Server nicht bestätigt. Danke!
    Gruß
    kenez
     
    #9
  11. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Hallo
    sollte die option Funk nach neustart nich da sein brauchst enigma2-plugin-systemplugins-wirelesslan.
    Funk ist da dann Adapter einstellungen machen
     
    #10
    kenez gefällt das.
  12. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Hallo!

    Hat jemand schon folgendes Modell probiert?
    >>> USRobotics Model USR805423 <<<

    Welches läuft mit einem Dm800HD besser oder sicherer?
    Ein WLAN-USB-Stick oder ein "Repeater" (WLAN-Access-Point), wie hier (für Dm100) beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Danke!!!

    LG

    - satmensch -
     
    #11
  13. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Wlan


    kann es sein, dass es diese sticks veraltet sind und kaum noch zu kaufen gibt?
     
    #12
    satmensch gefällt das.
  14. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 Wlan

    also den TL-WN321G gibt es für 8,90 inkl. porto aktuell noch zu kaufen. er funktioniert bei mir prima und unterstützt wpa2
    kann aber schon sein, dass da eher ältere sticks stehen
     
    #13
    satmensch und kairogn gefällt das.
  15. kairogn
    Offline

    kairogn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 Wlan

    habe den stick nun dran. alles ist richtig installiert nur ich bekomme keine ip vom dhcp??

    kann sich einer vorstellen warum?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 Wlan

    Kannst du dort in der Netzwer Einstellung die Adapter Funktion anwählen, dort solltest du ähnlich wie beim ersten einrichten der Netzwerk kongiguration die Adapter Einstellungen auswählen DHCP ausmachen und per Hand in der Funk Einstellung dir eine feste IP einstellen?

    Schau mal, ich habe ein Video gefunden, wo die Netzwerk Einstellungen beschrieben sind, so solltest du es auch einstellen und einen Netzwerk test machen. In den gepinnten Bereich.
     
    #15
    winnetou04 gefällt das.

Diese Seite empfehlen