1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo dreambox 800 welches image ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von traummann, 4. Januar 2012.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine orig. DM800 s und wollte jetzt ein neues image da das gerät ich an strom anschliesse und das teil zeigt im display booting an und nach einer weile geht nichts mehr nichts geht auf dem display und uaf dem fernseher ist auch alles schwarz.Habe jetzt vorgehabt neu zu flashen aber ich seheh im display wenn ich saft drauf geeb kurz boot61 und mehr nicht.ich wollte wissen welches image ich nehmen kann für dasteil.habe schon aufgeschraubt und wollte wegen der sim karte nachschauen aber keine erfolg ist festgeschweisst.kann jemnd mir weiterhelfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 welches image ?

    hallo ich kann schon flashen meine frage lautet welches image ich nehemen kann , da ich nicht weiss welches sim drin ist
     
    #3
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Oben shreibst du doch das eine ori dm800 hast. Dan nimm doch das ICVS image aus dem ihad board
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 welches image ?

    wo finde ich die und kann ich die einfach draufbügeln passiert da nichts ?
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox 800 welches image ?

    Wo die Images immer zu finden sind in der Database unter Receiver und dann bei Dreambox.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox 800 welches image ?

    Zuerst das hier über den Browser mit IE drauf bügeln:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neu Starten und danach das hier nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls das nicht funktioniert erst ein mal das drauf machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wieder mit Spoiler 1 beginnen!
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich rede glaube ich an den leuten vorbei ich weiss wo ich die images finde aber ich brauche doch eine mit n´bootloader 61 und ich finde keine in der database
    deswegen meine frage welche ich nehmen kann will mit ftp flashen

    ok danke matlock werde es gleich proieren

    was genau heisst IE matlock

    soll ich den secondstage84 einfach über browser ddraufspielen so wie ein image ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2012
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox 800 welches image ?

    IE = Internet Explorer

    FF = Firefox

    Weil der FF manchmal Probleme macht sollst du denn IE nehmen!

    Ja, den 84er genau so aufspielen.
     
    #9
    traummann gefällt das.
  11. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 welches image ?

    ok.super danke hatt geklappt.noch eine frage kann ich das auch mit den clone boxen
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox 800 welches image ?

    Für die würde ich die speziell dafür ausgelegten aus der Database nehmen.
    Die reagieren empfindlich darauf, wenn sie mit einem "unzulässigem" Image geflasht werden.
    Da muß man vorher klären, welche SIM drin ist, sonst kann das ganz böse daneben gehen.
     
    #11
    traummann gefällt das.
  13. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 welches image ?

    ok weiss dann besscheid danke nochmals
     
    #12

Diese Seite empfehlen