1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 und M2 plu card

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tonny_te, 3. März 2009.

  1. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    Hallo ich habe ine frage Geht Dreamb 800 mit m2 plus card wen ja wie und was muß ich machen en mein box danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    mit der gbox soll sie wohl ohne probs laufen!!!!!!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Ich habe es heute mal getestet. Dabei bin ich jedes Emu durchlaufen und das einzige welches die M2 Plus hell mach, das war die Gbox.
     
    #3
  5. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Ich danke dir
    Ich nutze auch Gbox aber muß ich da was einschtelen oder so
    was muß ich genau machen
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Du musst nix weiter einstellen. Du musst die Gbox nur sagen welchen Reader sie nutzen soll und fertig.
     
    #5
  7. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Kannst du mir bitte sagen wie geht das
    weil ich kene mich noch nicht da mit aus ich habe mein bream erst seit ein paar tage ich danke dir Phantom
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Flashe am besten Newnigma oder Nabilo. Da kannst du die Gbox über das Online Update ziehen. Den rest kannst du hier in Erfahrung brinfgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    ich hab aber gemini drauf und ich will auch bechalten geht das auch über gemini
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Denn nimm diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die läuft auch auf der DM800
     
    #9
    tonny_te und murati gefällt das.
  11. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    eina frage bitte noch
    muß ich das über usb oder loader wen loader welcher loader bitte
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card


    könntest du deine frage bitte ein wenig präzisieren!!!!

    wer soll daraus schlau werden????

    verstehe nicht was du willst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #11
  13. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    der Phanton weisst schön bescheid
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Entpacke dies und schiebe es mit ein FTP Tool nach TMP. Dann drücke die Braue taste und öffne den Datei Manager. Hier gehe in den TMP Ordner und installiere die Gbox indem du sie auswählst und grün drückst.
     
    #13
  15. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    Ftp Tool????
     
    #14
  16. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: Dreambox 800 und M2 plu card

    es tut mir leid ich bin anfänger das wegen frage ich auch
    wu finde ich ein ftp tool
     
    #15

Diese Seite empfehlen