1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 800 und kabel deutschland

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Knarf2, 21. Januar 2010.

  1. Knarf2
    Offline

    Knarf2 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin Anfänger und habe gestern mein DB 800 erhalten, möchte erst einmal viele Digitale Sender die bei KD verschlüsselt (Sat1, Pro 7, usw.) sind hell bekommen ohne mich bei KD anzumelden, geht das und wenn ja wie.

    Weiter interessiert mich auch CS, hätte jemanden mit Sat, weiß aber nicht ob Sat zu Kabel funzt.

    Würde mich über ein paar ausführliche Anleitungen freuen:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    für die KDHome Sender -> einen Emu deiner Wahl (am besten CCcam) und die passenden Keys macht die Sender hell.
    CS von Sat zu KD geht (noch), jedenfalls was Sky betrifft
     
    #2
    Knarf2 gefällt das.
  4. Knarf2
    Offline

    Knarf2 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    danke spider 6367, da ich wirklich unwissend bin, finde ich irgendwo eine anleitung wie ich den emu CCcam und die keys auf die DB 800 bekomme.
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    cccam bekommst du wenn deine Box mit Internet verbunden ist. Blaue Taste drücken dann auf Addons -> Gemini Server -> dann auf cam -> cccam 2.1.3 installieren, dann zurück auf config -> cccam config installieren.

    Für Hell machen schaust du in der Database hier SatAngel KEyupdater.
     
    #4
    Knarf2 gefällt das.
  6. Knarf2
    Offline

    Knarf2 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    danke Woopser, versuch mich mal durch zu wurschteln :), melde mich wenn iches geschafft habe
     
    #5
  7. Knarf2
    Offline

    Knarf2 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    Hi, ich bin es noch mal, habe db800 am netz und am fernseher, der router hat sie erkannt und ich habe auch cccam installiert, ich verstehe noch nicht welchen satangel kayupdater ich installieren darf, soll, kann??? Weiterhin, wie bekomme ich Zugriff von meinem PC auf die Box um den keyupdater drauf zu schieben?? unter netzwerksuche finde ich die box nicht.
     
    #6
  8. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    Hallo,
    Also, wenn der Router die Box erkannt hat, kannst du bei dem im Menü doch die IP der Box sehen.
    Dann brauchst du nur diese IP im Broser eintippen und bist auf der Box.
    Mann kann auch die IP in den Einstellungen der Box unter Netzwerk sehen und testen.
    Am einfachsten ist es dann mit einer FTP Verbindung.
    Hast du dich mal im DB800 und CCcam Bereich eingelesen ?
    Ich finde das ist da eigentlich gut erklärt.
     
    #7
    Knarf2 gefällt das.
  9. Knarf2
    Offline

    Knarf2 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    Hallo chopp, danke für die Info, habe satangels keyupdater, per ftp in das vorgeschriebene verzeichnis kopiert, (Version E1_1.2) aber es funzt nicht, hatte die DB neu gestartet. oder muss ich die irgendwie auf der box installieren? Ich weiß auch nicht ob es die richtige Version ist. Sorry für die vielleicht dummen Fragen.
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    mit den keys das hat sich wohl seit heute erledigt;)
     
    #9
    Knarf2 gefällt das.
  11. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    Richtig! KD wird gerade abgeschaltet, du kannst dir die Mühe also sparen.
     
    #10
    Knarf2 gefällt das.
  12. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    Naja KD wird nicht abgeschaltet, aber sie haben die verschlüsselung gewechselt.
    Deshalb wird es nix mehr mit einem emu. Einzige möglichkeit wäre daher cs
     
    #11
  13. Budd
    Offline

    Budd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dreambox 800 und kabel deutschland

    Moin alle

    wieso läuft alles über die DBOX2 (Kabeldeutschland) und über die Dreambox 800c nicht so richtig.

    Bei der Dreambox 800c laufen die Privateen immer nur kurz dann bleibt e stehen und läuft dann wieder weiter,da hab ich aber mit der DBox2 nicht,leider kann ich damit aber keine HD's sehen keine HD Box)

    Gibt es eine möglichkeit über die Dreambox 800c Kabeldeutschland ohne ruckeln zu empfangen.

    Image gemini /cccam läuft über CS in 3 Zimmern mit 3 DM 800c

    Danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen