1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 und Clients

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MrBrown83, 5. Januar 2010.

  1. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich möchte mir eine Dreambox 800 (als Server ccam) kaufen und dazu ein Sky abo.
    Möchte nun auch in meinem Schlafzimmer schauen können mit einem anderen Receiver.
    Könnt ihr mir bitte sagen welche HD Receiver als Clients geeignet wären?
    Preisspektrum von 150 bis 400.

    Schon mal vielen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Dreambox 800 und Clients

    Na wenn dein Preisspektrum bis 400 geht, dann würde ich nochmal zu einer Dreambox 800 raten.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800 und Clients

    oder warte bis die 500HD raus komt , soll 300€ kosten
     
    #3
  5. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 und Clients

    vielen dank für deine antwort.
    und im unteren bereich bis 250, welche kann man dort benutzen?
    fürs schlafzimmer sind 400 eigentlich auch nen bisschen viel.

    und noch ne blöde frage, wenn ich das wie oben beschrieben machen würde dann bräuchte ich ja auch keine zusätzliche hardware mehr oder?
    1. Dreambox 800 + image
    2. anderer receiver der ccam kann
    3. sky karte
    4. pc zum einrichten

    gruß
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800 und Clients

    genau die 4 sachen brauchst du , und ins schlafzimer wenn du kein HD recivier brauchst , kanst die 500 aus dem board schop nehmen tut genau das gleiche aber eben ohne HD
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 und Clients


    Wegen Hardware je nach dem:

    Willst du im Internet Sharen?
    Wenn ja ist ein guter Router ne Grundvorraussetzung (billige haben oft Probleme mit DYNDNS)

    evtl. Switches, Router, AP und Netzwerkkablen
     
    #6
  8. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 und Clients

    ok super.


    den edison argus vip kann man doch auch als client nehmen oder?
     
    #7
  9. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 und Clients

    ich hab noch nen icord könnte ich den auch als client nehmen? mit linkey + alphacrypt und der dreambox 800 als server ccam?
     
    #8

Diese Seite empfehlen